Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
Pour moi ce sera du filet de poisson panées au curry...
Avec des pommes de terre et des légumes....miam miam...
Pour 4 personne(s)
.4 filets de poisson (merlan, dorade ou sole)
.2 oeufs
.2 cuillères à café de curry
.2 cuillères à soupe de farine
.2 tasses de chapelure
.80 g de beurre
.sel, poivre
1.battez les oeufs en omelette, dans une assiette avec sel et poivre.
2. Aplatissez les filets avec le plat d'un couteau.Slaez-les, poivrez-les et saupoudrez les de curry. Passez les successivement dans la farine, les oeufs battus, la chapelure.
3.Faites chauffer 80 g de beurre dans une poele.Déposez-y les filets.Faites les cuire sur feu moyen de chaque coté 4 à 5 minutes.
Dernière modification par absent, 07 mars 2010, 10h59.
Commentaire