Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Dégustation du premier steak créé dans un labo - vidéo

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Dégustation du premier steak créé dans un labo - vidéo

    Des chercheurs britanniques qui ont réussi à créer un steak in vitro à partir de cellules souches d'une vache morte, ont organisés ce lundi la dégustation du steak cuisiné par un chef cuisinier (vidéo 1)!

    D'après les chercheurs, cette nouvelle procédure (détails dans vidéo 2) pourrait permettre d'ici 10 à 20 ans de produire de la viande bovine à grande échelle sans les inconvénients de l'élevage bovin massif (pollution...etc).




  • #2
    La question est
    hallal ou harram ?
    tchek tchek tchek

    Commentaire


    • #3
      Ca a l'air dégueux .. et bien chimique !

      Commentaire


      • #4
        jamais je ne mangerai ce truc dégueulasse !!!

        Commentaire


        • #5
          pourrait permettre d'ici 10 à 20 ans de produire de la viande bovine à grande échelle
          Je comprends qu'une telle découverte soit accompagnée d'enthousiasme.. mais que cela n'empêche pas de prendre suffisamment de recul pour s'assurer de la sécurité sanitaire de ces nouveaux aliments, notamment à long terme.

          Dans l'étiopathogénie des phénomènes morbides, 10 à 20 ans serait probablement une période relativement courte, pour se prononcer avec certitude et objectivité sur cette question.

          Merci pour l'info, Nassim.
          Le tabac est la première cause de décès évitable dans le monde. Organisation Mondiale de la Santé

          Commentaire

          Chargement...
          X