Je vais commander une pizza vers 13 heures
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Ah la la Momo!
Faut pas dire des choses comme ça voyons!
Ici ce soir ça a été chtitha djedj avec de la courge dans la sauce!
Super bon!
Crie leur qu'on est le monde...Que le peuple finira par vaincre,
Qu'ils ont le chiffre, qu'on a le nombre...Et que la rue nous appartient!
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Table de cuisson en panne, pour midi, je vais sortir de la Bolognèse du congélateur et je ferai cuire des pâtes sur un réchaud de secours.
Tarte aux pommes en dessert.
Momo, ton filet mignon était bon?Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.
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Pour Momo!
:22:
Filet Mignon robe de lard fumé
Ingrédients :
Filet mignon de porc 250 g
Tanches de lard fumé 2
Oignon jaune 1
Romarin 2 brins
Huile d’olive Q.s.
Maroilles 50 g
Vin blanc sec 100 ml
Crème liquide 100 ml
Sel-poivre Q.s.
Procédé :
Préparation de la viande
· Couper les médaillons de la même largeur que la tranche de lard fumé.
· Enrouler le lard autour du médaillon et maintenir l’ensemble avec un pic en bois.
· Dans une poêle bien chaude, faire revenir les médaillons sur chaque face avec un filet d’huile d’olive.
· Assaisonner légèrement (le lard est déjà salé).
· Réserver les médaillons dans un four avec un fond de bouillon, on terminera la cuisson au four 15 minutes à basse température (maxi 150°) et à couvert, la viande restera moelleuse à cœur.
Préparation de la crème de Maroilles
· Enlever la croute du Maroilles et couper en petits morceaux.
· Réserver
· Dans une poêle, faire revenir l’oignon détaillé en petits dés (ou haché).
· Déglacer avec du vin blanc et laisser réduire.
· Ajouter la crème liquide et les morceaux de Maroilles et faire fondre à petit feu.
· Ajuster l’assaisonnement
Servir avec un brin de romarin frais piqué dans le filet mignon.Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.
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