Voila lors d'une viste à moi à tizi ouzou à Ath yenni plus precisement !!j'ai remarqué qu'ils avaient une tradition culinaire labas qui est :
alors à midi ils preparent un repas quelconque ..(rien de particulier )mais que durant toute l'année (mis à part durant le ramadhan) le soir au dinner qu'ils soient riche ou pauvres presue tout les gens se nourissent de cousous et de legumes( cuits à la vapeur )!!! à l'huile d'olive bien evidement.. ils rajoutent selon leurs moyens ( oeuf cuit dure , steack, escaloppe..etc )
alors depuis quelque temps j'essaie ça et franchement, on se sent trop bien aprés pas de troubles digestifs, pas de prise de poid,....etc
et vous ça vous direz de manger ça chaque soir
alors à midi ils preparent un repas quelconque ..(rien de particulier )mais que durant toute l'année (mis à part durant le ramadhan) le soir au dinner qu'ils soient riche ou pauvres presue tout les gens se nourissent de cousous et de legumes( cuits à la vapeur )!!! à l'huile d'olive bien evidement.. ils rajoutent selon leurs moyens ( oeuf cuit dure , steack, escaloppe..etc )
alors depuis quelque temps j'essaie ça et franchement, on se sent trop bien aprés pas de troubles digestifs, pas de prise de poid,....etc
et vous ça vous direz de manger ça chaque soir
Commentaire