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mon frere a insister pour que se soit du basmati ils adore ca mes deux freres
moi je prefere le parboiled rice
donne nous deux trois recettes danielle please
Chaque pétales de cette rose correspond à tout l'amour qui nous unit depuis le premier jour . Donc il ne pourra à jamais se fâner.
par exemple, la blanquette, je la fais au cirton confit dans le sel
je fais rotir mes morceaux de veau (coupés en petit) , puis je les singe (je mets de la farine), je fais un peu blondir
puis je couvre avec du bouillon de légumes maison avec bouquet garni
je sale je poivre
je mets mon citron confit au sel
je laisse cuire 1 heure
je rajoute des champignons
tu fais revenir des queues de lotte dans l'huile d'olive
puis tu rajoutes des oignons en quartiers, des tomates pelées et épépinées en quartier, un peu de gingembre rapé, et une cuillère de curcuma
et un peu d'ail
un peu d'eau
sel poivre
faire cuire 30mn
une petite recette à la va vite
preparez des poivrons,piments (rouges/vert/jaune:q'importe )les faire passer ds une poêle non huilée teffal si possible.... mm chose pour la tomate(1 bonne tomate pour 04 poivrons) les mettre ds un sac de congelation et les laisser refroidir (c pour retirer la peau plus facilement c tt )
découper en petits morceaux on peut egalemet passer le tout dans un mixeur
assaisonner et arroser avec de l'huile d'olive ,Pour un meilleur gout mettez la préparation au frigo pendant qqes heures et mm rechauffée elle sera excellente!
hummmm succulent chez nous appelle ça LAHMISS
à signaler que le barbeccue est meilleur que la poêle
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