Annonce

Réduire
Aucune annonce.

etes vous un bon cuisinier?

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #46
    mon frere a insister pour que se soit du basmati ils adore ca mes deux freres
    moi je prefere le parboiled rice
    donne nous deux trois recettes danielle please
    Chaque pétales de cette rose correspond à tout l'amour qui nous unit depuis le premier jour . Donc il ne pourra à jamais se fâner.

    Commentaire


    • #47
      recettes de quoi?

      par exemple, la blanquette, je la fais au cirton confit dans le sel

      je fais rotir mes morceaux de veau (coupés en petit) , puis je les singe (je mets de la farine), je fais un peu blondir
      puis je couvre avec du bouillon de légumes maison avec bouquet garni

      je sale je poivre
      je mets mon citron confit au sel

      je laisse cuire 1 heure
      je rajoute des champignons

      et à la fin , je mets de la crème fraiche épaisse

      et je sers avec du riz

      c'est fameux

      Commentaire


      • #48
        hummmmm danielle
        une recette au poulet ou au au poisson ?
        je demende beaucoup de chose la ?
        Chaque pétales de cette rose correspond à tout l'amour qui nous unit depuis le premier jour . Donc il ne pourra à jamais se fâner.

        Commentaire


        • #49
          recette de queues de lotte

          tu fais revenir des queues de lotte dans l'huile d'olive

          puis tu rajoutes des oignons en quartiers, des tomates pelées et épépinées en quartier, un peu de gingembre rapé, et une cuillère de curcuma
          et un peu d'ail
          un peu d'eau
          sel poivre
          faire cuire 30mn

          et servir avec du riz

          fameux avec le petit goût de gingembre

          Commentaire


          • #50
            etes vous un bon cuisinier?
            Ouais je pense bien

            Commentaire


            • #51
              poulet?

              un poulet en morceaux que tu fais revenir dans de l'huile

              sel poivre
              un peu d'eau
              faire cuire
              puis rajouter de la crème épaisse

              avec des frites

              Commentaire


              • #52
                algerois on veut une recette stp
                Chaque pétales de cette rose correspond à tout l'amour qui nous unit depuis le premier jour . Donc il ne pourra à jamais se fâner.

                Commentaire


                • #53
                  algerois , il jette les pâtes au mur pour voir si elles sont cuites

                  Commentaire


                  • #54
                    Coupe en rondelles du camambert, trempe les avec des oeufs puis mets les dans de la chapelure enfin fais les frire !

                    Commentaire


                    • #55
                      j adore les pattes moi les raviolis la lasagne surtout au fromage
                      Chaque pétales de cette rose correspond à tout l'amour qui nous unit depuis le premier jour . Donc il ne pourra à jamais se fâner.

                      Commentaire


                      • #56
                        algerois16

                        mmmmm...ca doit etre delicieux ce truc...c'est a essayer :surprise:

                        Commentaire


                        • #57
                          punaise, pas en rondelles le camabert, en petits cubes ou en tranches!

                          Commentaire


                          • #58
                            algeroise tu sait casser des oeuf faire des omelette ou des pattes c est ca ?
                            Chaque pétales de cette rose correspond à tout l'amour qui nous unit depuis le premier jour . Donc il ne pourra à jamais se fâner.

                            Commentaire


                            • #59
                              une petite recette à la va vite
                              preparez des poivrons,piments (rouges/vert/jaune:q'importe )les faire passer ds une poêle non huilée teffal si possible.... mm chose pour la tomate(1 bonne tomate pour 04 poivrons) les mettre ds un sac de congelation et les laisser refroidir (c pour retirer la peau plus facilement c tt )
                              découper en petits morceaux on peut egalemet passer le tout dans un mixeur
                              assaisonner et arroser avec de l'huile d'olive ,Pour un meilleur gout mettez la préparation au frigo pendant qqes heures et mm rechauffée elle sera excellente!
                              hummmm succulent chez nous appelle ça LAHMISS
                              à signaler que le barbeccue est meilleur que la poêle

                              Commentaire


                              • #60
                                merci beaucoup tapir
                                Chaque pétales de cette rose correspond à tout l'amour qui nous unit depuis le premier jour . Donc il ne pourra à jamais se fâner.

                                Commentaire

                                Chargement...
                                X