Ce sont des conseils de bons sens. Ils sont preconisés pour éviter le pire.
Concernant le sucre: il est partout.
Le sucre blanc ou roux : c est idem cela reste du sucre et il est basorbé de la meme manière par le corps. J ai longtemps cru que le roux estait plus sain...erreur.
Il est sutout présent dans les produits industrialisés achetés.
Les yaourts aromatisés, les cubes de cuissons, les plats preparés, les biscuits, les biscottes, le pain, les sauces, ect sans oublier les confitures, les compotes ect.
Le sucre comme le sel sont d excellent conservateurs, exhausteurs de gout. Ils sont partout !
Concernant le sucre: il est partout.
Le sucre blanc ou roux : c est idem cela reste du sucre et il est basorbé de la meme manière par le corps. J ai longtemps cru que le roux estait plus sain...erreur.
Il est sutout présent dans les produits industrialisés achetés.
Les yaourts aromatisés, les cubes de cuissons, les plats preparés, les biscuits, les biscottes, le pain, les sauces, ect sans oublier les confitures, les compotes ect.
Le sucre comme le sel sont d excellent conservateurs, exhausteurs de gout. Ils sont partout !
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