Annonce

Réduire
Aucune annonce.

L'Italie nargue la France sur la gastronomie

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #31
    La cuisine italienne a fait plus que apporté des fourchettes dans la cuisine française.
    C'est comme pour les pates, la base est les nouilles chinoises mais tout différentes variantes et différentes sauces sont bien italiennes.
    C'est le meme principe.

    Commentaire


    • #32
      C'est comme pour les pates, la base est les nouilles chinoises mais tout différentes variantes et différentes sauces sont bien italiennes.
      Cela confirme ce que je disais sur les italiens mdr
      Ma d lebher asma'aa yeqqar, Tamazight assen a tt-nag°i ... (Quand la mer sera devenue désert, ce jour-là nous refuserons tamazight)

      Commentaire


      • #33
        Tu es de mauvaise fois, le français ont fait ce que les italiens ont fait pour les pates

        Chacun pique quelques choses à l'autre, c'est comme ça on crée de nouvelles recettes

        Commentaire


        • #34
          mais je rigole kareena mdr

          je sais bien qu'on pique les meilleures choses de son voisin ... Pas qu'en cuisine d'ailleurs, dans le sport aussi ...
          Ma d lebher asma'aa yeqqar, Tamazight assen a tt-nag°i ... (Quand la mer sera devenue désert, ce jour-là nous refuserons tamazight)

          Commentaire


          • #35
            Une boulangerie parisienne c'est le paradis sur Terre !
            Rien que pour la pâtisserie, je vote pour la cuisine française.

            Commentaire


            • #36
              oui besbes voila un votant de plus ... Fallait faire un sondage nassim mdr
              Ma d lebher asma'aa yeqqar, Tamazight assen a tt-nag°i ... (Quand la mer sera devenue désert, ce jour-là nous refuserons tamazight)

              Commentaire


              • #37
                Y'a pas photo, Italia...Italia... meme si trop degouté pour la coupe du monde 2006...

                Commentaire


                • #38
                  Paroles... Paroles... Paroles

                  Que la cuisine Italienne, remporte un large sucée auprès des Algériens est tout à fait normal… Cuisine Méditerranéenne et latine oblige.

                  La cuisine Italienne s’exporte plus facilement que la cuisine Français, c’est une vérité incontestable. Ca s’explique, la cuisine française est plus sophistiquée alors que l’italienne est plus Fast-Food.

                  - Pizza ? tu prépares la patte à pizza et tu jettes dessus tout ce que tu trouves sous la main dans ton frigo et le tour est joué…

                  - Les pattes : Tu enlèves les pattes, le fromage et le jambon… et t’a vidé de 75% les recettes italiennes.

                  Avec 166 spécialités reconnues par l'Union européenne, l'Italie dépasse la France, qui en compte 156, a ajouté la Coldiretti (Confédération nationale des cultivateurs).
                  Mama Mia ces Italiens, ils me feront toujours rire… Plus combinazione… Il n’y a pas.
                  Ils ne savent compter que dans le sens qui les arrangent en plus les 166 et 156, ils ne disent pas que ces les spécialités déposées…
                  Quel honte, rien que ma grand-mère à elle seule battera les Talianos (166 spécialités… Pfff finguer in ze Nose..)

                  Gonflés ces italiens...
                  Le foot... Mama Mia ont les meilleurrrrs
                  La Sape... Tou plizaaante on est les top modeles du mooooonde
                  Les Voitures... Hé Ferrrrrrari
                  Les ragatza... Ont a les plous Belles...
                  ....
                  Et le lendemain
                  Les Loounettes.... He devine.
                  Dernière modification par rico, 27 février 2008, 23h55.

                  Commentaire


                  • #39
                    Bonsoir.

                    Un dauphin gastronome, de mieux en mieux !


                    , avant c'était les sirènes, hier les dromadaires, aujourd'hui se sont les bonnes tables
                    “La vérité est rarement enterrée, elle est juste embusquée derrière des voiles de pudeur, de douleur, ou d’indifférence; encore faut-il que l’on désire passionnément écarter ces voiles” Amin Maalouf

                    Commentaire


                    • #40
                      Bonsoir, L'Imprevisible...

                      Un dauphin gastronome, de mieux en mieux !
                      Oui, mais j'évite le Sud-Est Asiatique...
                      Pas fou le Dauphin... Sinon, c'est la casserole

                      Commentaire


                      • #41
                        La cuisine Italienne s’exporte plus facilement que la cuisine Français, c’est une vérité incontestable. Ca s’explique, la cuisine française est plus sophistiquée alors que l’italienne est plus Fast-Food.

                        - Pizza ? tu prépares la patte à pizza et tu jettes dessus tout ce que tu trouves sous la main dans ton frigo et le tour est joué…

                        - Les pattes : Tu enlèves les pattes, le fromage et le jambon… et t’a vidé de 75% les recettes italiennes.

                        merci rico tu a très bien résumé !!!!!!!!

                        Nan mais ma parole, regarde l'autre il nous parle de vins italiens dans l'article mdr
                        Ma d lebher asma'aa yeqqar, Tamazight assen a tt-nag°i ... (Quand la mer sera devenue désert, ce jour-là nous refuserons tamazight)

                        Commentaire


                        • #42
                          la gelosia fa l'altra più grande

                          Commentaire


                          • #43
                            la gelosia fa l'altra più grande

                            Les hommes jaloux agacent les femmes, mais les hommes qui ne sont pas jaloux les exaspèrent.
                            Ma d lebher asma'aa yeqqar, Tamazight assen a tt-nag°i ... (Quand la mer sera devenue désert, ce jour-là nous refuserons tamazight)

                            Commentaire


                            • #44


                              il n'y a pas que les pâtes et les pizzas en italie !

                              [IMG]http://kscades**********/Photo%20plat%20risotto%20asperges%20pistaches%20P1 010040.jpg[/IMG]



                              La cuisine italienne est une cuisine simple et conviviale à base de produits de saison. La part belle est faite à la qualité des matières premières et au goût.

                              Le basilic, la sauge, le thym, le romarin et le persil sont les fines herbes les plus utilisées en Italie. (suite) http://www.marmiton.org/magazine/her...r-d-italie.cfm

                              Le pain italien n'a rien à envier au pain français.

                              Commentaire


                              • #45
                                Merci Sabrina pour ces informations, je suis allergique a la france et a leurs produits, lol.
                                Je ne suis jamais aller a un restaurant Francais a Montreal, parcontre j'y vais souvent au restaurant Italiens et a d'autres genres de cuisine Africaine ou Asiatique

                                Commentaire

                                Chargement...
                                X