Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Quelle est votre plat préféré ?

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #31
    LA mouloughia y'a qu'un soufi (habitant de wed souf) pour manger ça pour moi c'est du hénné
    N'aggravez pas votre cas Monsieur
    Tu sais combien de temps nécessite la préparation d'une Mouloukhia ; des heures entières et dès que son odeur commence à se propager dans la maison moi je commence à perdre l'équilibre : Eldoukha tahkemni, alors je tombe et je me relève et j'attends qu'elle soit servi.
    Rien au monde n'égalera une Mouloukhia au veau.
    Posté par Océane :
    ... Tu te trompes de région
    Si si si je l'ai mangé chez une famille très dziri hihihihi
    Posté par Lilha
    hihihihi je parle de sa juste au dessus
    Dommage pour toi
    Ainsi va le monde

    Commentaire


    • #32
      1 Couscous puis couscous voilà!
      2 Galette avec Ifelfel
      3 Tajine.

      Commentaire


      • #33
        rien ne vaut la simplicité... du couscous et du lben...
        ¬((P(A)1)¬A)

        Commentaire


        • #34
          Beurkkk je n'aime pas mouloukhia, c'est du henné.

          Commentaire


          • #35
            Bonjour

            Houmaiz

            Qui parle de ne pas connaître la mouloukhiya ?

            Elle n'est juste pas bonne comme tu la décris C'est de la henna !

            Pauvre algérois ? Pas besoin d'un plat gluant pour devenir riche

            Lilha t'as raison pour la douara !

            A.

            Commentaire


            • #36
              coucou oceane,

              Non, je n'ai pas oublie Il ne faut pas le faire sans moi, lol

              Mouloukhya, ce n'est pas tout l'est qui l'a fait. Je ne l'ai jamais mange, Mouloukhya et la poutine c'est kif kif pour moi.

              Commentaire


              • #37
                M'loukhia en feuilles, je n'ai pas apprécié.
                Par contre, une autre plante exotique qui pousse bien dans le sud algérien et que l'on appelle m'loukhia (gambo) est délicieuse.
                Par endroit elle est appelée G'naouia (à ne pas confondre avec felfel g'naoua) surement en raison de son origine (tout ce qui venait d'Afrique était dit G'naoui, par rapport au Ghana).
                Le sage souffre dans le bonheur du savoir... L’ignorant exulte dans les délices de l’ignorance

                Commentaire


                • #38
                  rien ne vaut la simplicité... du couscous et du lben...
                  Je prefere kassra chaair skhounua et lben

                  Commentaire


                  • #39
                    Ifelfel rien n'est plus bon qu'Ifelfel
                    Ma d lebher asma'aa yeqqar, Tamazight assen a tt-nag°i ... (Quand la mer sera devenue désert, ce jour-là nous refuserons tamazight)

                    Commentaire


                    • #40
                      Coucou algerian


                      Hmmmmmmmmmmmmmm el kessraaaaaaaa !! C'est trop bon !

                      Salut tarek

                      Elfelfel mechwi c'est trèèèès bon !


                      A.

                      Commentaire


                      • #41
                        salut algerienne et les autres aussi ...

                        oui felfel c'est super bon si tu me montre ta photo, je te livre 1 kilo ti souite
                        Ma d lebher asma'aa yeqqar, Tamazight assen a tt-nag°i ... (Quand la mer sera devenue désert, ce jour-là nous refuserons tamazight)

                        Commentaire


                        • #42
                          Tarek Tu n'oublies pas toi ! La réponse est la même !

                          Commentaire


                          • #43
                            Ce que je n'ai pas mangé depuis longtemps car long à faire
                            Rechta, maarek (mhajeb)

                            Commentaire


                            • #44
                              les pâtes, c'est bon !

                              SUIS une fan des pâtes ...à toutes les sauces ...

                              MAIS le top , ce sont des pâtes gratinées au four avec du gruyère rapé dessus , un chouia de sauce tomate et parsemées de viande hâchée et d'oignons frits ...
                              mamamia !!! c'est bon !!!

                              Commentaire


                              • #45
                                pour moi c'est "chakhchoukha"

                                Commentaire

                                Chargement...
                                X