Bonsoir
Le meilleur fromage du monde est le Gruyère AOC du maître fromager Michael Spycher, de Wasen (BE).
La distinction lui a été remise jeudi lors du World Championship Cheese Contest de Madison, aux Etats-Unis.
Avec 98,82 points sur 100, le gruyère primé devance un Gorgonzola et quelque 2000 concurrents, a annoncé l'Association suisse pour la promotion des AOC et IGP. Un autre fromage suisse s'installe sur le podium: l'Emmental AOC de Bernhard Näf, qui avec 98,42 points remporte la troisième place.
Source: SDA/ATS
Le meilleur fromage du monde est le Gruyère AOC du maître fromager Michael Spycher, de Wasen (BE).
La distinction lui a été remise jeudi lors du World Championship Cheese Contest de Madison, aux Etats-Unis.
Avec 98,82 points sur 100, le gruyère primé devance un Gorgonzola et quelque 2000 concurrents, a annoncé l'Association suisse pour la promotion des AOC et IGP. Un autre fromage suisse s'installe sur le podium: l'Emmental AOC de Bernhard Näf, qui avec 98,42 points remporte la troisième place.
Source: SDA/ATS
Commentaire