J'ai tout simplement envie de vous parler de ma recette préférée
Chtitha Bouzellouf, permettez mois Sayidati de commencer avec les Ingrédients :
Une tete de mouton, poivre noir , rouge , l'huile d'olive, une tête d'ail, un peu de sel et enfin des champignons
Passons maintenant a la préparation, nettoyez bien le bouzellouf puis mettez le Sayidati dans une cocotte remplie d'eau, ajoutez un peu de sel, 10cl de l'huile d'olive, laissez le tout cuire pendant 10 min, puis rajoutez l'ail et le poivre, laissez encore cuire jusqu'a ce que la peau se sépare des os, récupérez votre Bezellouf, coupez le en petits morceaux, débarrassez vous des os, jusqu'ici tout parait banal , c'est la l'astuce ! Mettez le tout en une marmite est ajoutez les champignons, laissez cuire pendant 5 Min.
ma devise : Li Madak l Benna mayethana
Chtitha Bouzellouf, permettez mois Sayidati de commencer avec les Ingrédients :
Une tete de mouton, poivre noir , rouge , l'huile d'olive, une tête d'ail, un peu de sel et enfin des champignons
Passons maintenant a la préparation, nettoyez bien le bouzellouf puis mettez le Sayidati dans une cocotte remplie d'eau, ajoutez un peu de sel, 10cl de l'huile d'olive, laissez le tout cuire pendant 10 min, puis rajoutez l'ail et le poivre, laissez encore cuire jusqu'a ce que la peau se sépare des os, récupérez votre Bezellouf, coupez le en petits morceaux, débarrassez vous des os, jusqu'ici tout parait banal , c'est la l'astuce ! Mettez le tout en une marmite est ajoutez les champignons, laissez cuire pendant 5 Min.
ma devise : Li Madak l Benna mayethana
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