Quelques astuces utiles pour éviter la panique et faciliter la vie dans la cuisine.
Les petits pois
Pour rendre les petits pois plus savoureux, faites-les cuire en les assaisonnant avec autant de sucre que de sel, vous obtiendrez un plat savoureux.
Crème fouettée
Ajouter un peu de miel à votre crème fouettée au lieu du sucre. Ceci ajoutera une saveur distinguée et subtile à vos desserts en plus de permettre à votre crème fouettée de rester ferme plus longtemps.
Tomates farcies
Afin d'absorber l'eau rendue pas les tomates lors de la cuisson, mettre dans le fond de chacune, avant la farce, une cuillerée de riz.
La pâte à tarte
Pour que la pâte soit moins collante, l’eau que vous incorporez à la pâte doit être absolument glacée.Si vous désirez que votre pâte soit plus croustillante, piquez l’abaisse à l’aide d’une fourchette sur l’ensemble de la surface, puis retournez l’abaisse dans le moule. Durant la cuisson, la vapeur s’échappera par les petits trous. Pour imperméabiliser la pâte et éviter que la garniture la détrempe, étalez une couche de blanc d’œuf non battu avec un pinceau, avant de remplir l’abaisse.
Si vous en avez d'autres, ne nous en privez pas.
Et un grand merci à Nanie
Les petits pois
Pour rendre les petits pois plus savoureux, faites-les cuire en les assaisonnant avec autant de sucre que de sel, vous obtiendrez un plat savoureux.
Crème fouettée
Ajouter un peu de miel à votre crème fouettée au lieu du sucre. Ceci ajoutera une saveur distinguée et subtile à vos desserts en plus de permettre à votre crème fouettée de rester ferme plus longtemps.
Tomates farcies
Afin d'absorber l'eau rendue pas les tomates lors de la cuisson, mettre dans le fond de chacune, avant la farce, une cuillerée de riz.
La pâte à tarte
Pour que la pâte soit moins collante, l’eau que vous incorporez à la pâte doit être absolument glacée.Si vous désirez que votre pâte soit plus croustillante, piquez l’abaisse à l’aide d’une fourchette sur l’ensemble de la surface, puis retournez l’abaisse dans le moule. Durant la cuisson, la vapeur s’échappera par les petits trous. Pour imperméabiliser la pâte et éviter que la garniture la détrempe, étalez une couche de blanc d’œuf non battu avec un pinceau, avant de remplir l’abaisse.
Si vous en avez d'autres, ne nous en privez pas.
Et un grand merci à Nanie
Commentaire