Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Astuces de cuisine

Réduire
Cette discussion est fermée.
X
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #16
    mes murs sont de couleur jaune

    ca ne paraitra pas

    Commentaire


    • #17
      Les petits pois
      Pour rendre les petits pois plus savoureux, faites-les cuire en les assaisonnant avec autant de sucre que de sel, vous obtiendrez un plat savoureux.
      Fatoum tu fait la cuisine comme les gens du sud quand il reçoivent un invité tout leurs repas c'est sucré

      j'ai eu affaire a eux une fois et au bout de quatre jours j'ai supporté et puis je ne mange pas au cinquieme jour on ma posé la question pourquoi je ne mange pas je leurs ai dit c'est sucré je ne peut mangé on m'a expliquer quand ils reçoivent les invités c'est comme ça et partir de ce jour il me font des repas sons sucre

      Commentaire


      • #18
        une autre astuce

        si votre tamina n'est pas assez sucrée , rajouez du miel

        Commentaire


        • #19
          si votre tamina n'est pas assez sucrée , rajouez du miel
          tamina trés délicieuse et en plus avec du thé

          Commentaire


          • #20
            avec un grand plaisir le sage

            Commentaire


            • #21
              avec un grand plaisir d'accord

              mais je ne vois pas le thé

              Commentaire


              • #22
                Hi folks

                Le lait
                Pour que que le lait ne déborde pas, faites bouillir un peu d'eau dans le fond de votre casserole avant de verser le lait.


                Mauvaises odeurs du frigo

                Pour éviter les odeurs dans le frigo que laissent rapidement le poisson ou la viande par exemple, il suffit de placer un verre de lait ou une coupelle de bicarbonate de soude sur la clayette de votre réfrigérateur. Le laisser toute la nuit. Si les odeurs persistent, recommencer l'opération jusqu'à ce qu'elles disparaissent complètement.


                Désodoriser la cuisine

                Pour chasser les mauvaises odeurs de la cuisine, faites chauffer à sec dans une poêle quelques graines d'anis ou de fenouil.
                Cette cuisson lente, donnera du parfum à votre cuisine.

                Commentaire


                • #23
                  Bonjour A Tous Et Toutes Sabah El Kheir Salam Azul

                  Merci Fatum, surtout pour le lait, j'ai tendance à le laisser déborder

                  Sinon moi ya un truc que fait ma grande soeur et je l'ai éssayé aussi et ça marche : Pour enlever les mauvaises odeurs dans un micro onde , il suffit de mettre un verre avec du vinaigre blanc et un peu d'eau , dans le four micro onde et mettre en marche quelques minutes....

                  Commentaire


                  • #24
                    Bonjour selma du 95

                    Je n'ai pas de problème avec le lait. Je l'utilise froid.

                    Commentaire


                    • #25
                      Je n'ai pas de problème avec le lait. Je l'utilise froid

                      AH bein comme ça tu est tranquille, il ne risque pas de déborder

                      belle journée à toi

                      Commentaire


                      • #26
                        Chez moi, c'est l'eau qui déborde.

                        Merci et bonne journée à toi.

                        Commentaire


                        • #27
                          Merci bcp
                          Pour retirer l'acidité d'un plat (tomate par exemple)
                          y mettre une carotte.
                          Je garde la foi car je sais que la roue elle fait pas que stagner.

                          Commentaire


                          • #28
                            l'oignon

                            la meilleure solution c de mettre l'oignon dans de l'eau fraiche pendant qlq minute avant utilisation ;

                            Commentaire


                            • #29
                              leau qui déborde

                              Celà m'arrive tout le tps ; l'eau qui déborde

                              Commentaire


                              • #30
                                merci beaucoup pour ce topic sympa et très utile, j'ai adoré

                                pour l'oignon, je le découpe en 4 sous un jet d'eau, après pas une seule larme, ni plus ni moins.

                                Commentaire

                                Chargement...
                                X