Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Boureks poisson, crevette et pomme de terre

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Boureks poisson, crevette et pomme de terre



    Personnellement je n'ai pas utilisé de bouillon ni d'épinards. C'est excellent pour changer un peu

    Ingrédients :
    2 ou 3 filets de colin sans arrêtes
    2 pommes de terres cuites dans l'eau
    100 g de crevettes
    2 cubes d'épinard surgelés (facultatif)
    1 oignon haché
    1 oeuf
    50 g de fromage rapé
    Huile d'olive
    1 bouillon cube à emietter
    poivre, cumin
    1 jaune d'oeuf
    1 paquet de brick

    Préparation :
    Faire bouillir 2 minutes les filets de poisson
    Dans une sauteuse faite revenir avec l'oignon émincé avec les épinards , les crevettes, + les filets, ajouter, l'huile olive , émietter le bouillon cube, cumin, poivre et laisser à feu doux jusqu'à cuisson. (remuer de temps à autre)...

    Dans un saladier raper les pommes de terres (cuite et épluchés), ajouter la farce , mettre le fromage rapé et 1 oeuf mélanger.

    Commencer à mettre la farce sur les bricks et les rouler en cigares, 2 façon de proceder :
    Soit vous couper au milieu la feuille de brick en 2, mettre la farce plier les cotés et rouler !
    Soit vous la couper en 2 verticalement vous plier et rouler

    Faire frire dans un bain d'huile chaude
    Egouter et servir
    **Souvent imitée jamais égalée **
    Mi ange - Mi démon
Chargement...
X