
Personnellement je n'ai pas utilisé de bouillon ni d'épinards. C'est excellent pour changer un peu

Ingrédients :
2 ou 3 filets de colin sans arrêtes
2 pommes de terres cuites dans l'eau
100 g de crevettes
2 cubes d'épinard surgelés (facultatif)
1 oignon haché
1 oeuf
50 g de fromage rapé
Huile d'olive
1 bouillon cube à emietter
poivre, cumin
1 jaune d'oeuf
1 paquet de brick
Préparation :
Faire bouillir 2 minutes les filets de poisson
Dans une sauteuse faite revenir avec l'oignon émincé avec les épinards , les crevettes, + les filets, ajouter, l'huile olive , émietter le bouillon cube, cumin, poivre et laisser à feu doux jusqu'à cuisson. (remuer de temps à autre)...
Dans un saladier raper les pommes de terres (cuite et épluchés), ajouter la farce , mettre le fromage rapé et 1 oeuf mélanger.
Commencer à mettre la farce sur les bricks et les rouler en cigares, 2 façon de proceder :
Soit vous couper au milieu la feuille de brick en 2, mettre la farce plier les cotés et rouler !
Soit vous la couper en 2 verticalement vous plier et rouler
Faire frire dans un bain d'huile chaude
Egouter et servir