PDA

Voir la version complète : un plat qui vous manque,et que vous avez envi de manger


Page : [1] 2 3

naw08
30/08/2012, 14h37
moi c'est le couscous (berboucha), ça fait plus de deux mois que j'ai pas manger, ça me manque terriblement :rolleyes:

chelfaoui-02-13
30/08/2012, 14h42
moi c'est ibarbadhin un plat local fait a base d'algues de fruits de mers dans du mhamssa

Néo
30/08/2012, 14h47
LE BOUZELOUF !!!!:mrgreen:

Non un bon couscous au boeuf ...
avec du leben

absente
30/08/2012, 14h48
@ Un plat indien ça marche aussi ? :rolleyes:

Diamond
30/08/2012, 14h53
pour moi une bonne doubaraaaa :razz:

absente
30/08/2012, 14h55
@ Diamond : waaaaw, tu me fais rappeler que ça fait deux ans que je ne l'ai pas manger !! Bien piquante et tout et tout :confused:

mkh
30/08/2012, 14h56
Dolma.....

naw08
30/08/2012, 14h57
moi c'est ibarbadhin un plat local fait a base d'algues de fruits de mers dans du mhamssa

je connais pas mais ça a l'air bon!!

Non un bon couscous au boeuf ...
avec du leben

kima ana:cry:, de préférence en sauce blanche et avec courgettes

@ Un plat indien ça marche aussi ?
tout marche:mrgreen:, j'aime pa la cuisine indienne, même si je connais pas trop:mrgreen:

pour moi une bonne doubaraaaa

je connais pas mais tellement j'ai entendu parler, habba netaaref alih, ou aliha !!!!!

chelfaoui-02-13
30/08/2012, 14h58
je connais pas mais ça a l'air bon!!


TROP bon ! tu peux pas imaginer

Adhrhar
30/08/2012, 15h01
Bonjour,

J'ai l'eau à la bouche, déjà, ...
plusieurs
doubara
bouzelouf
chakhchoukha fermess
chakhchougha beldiay
chorba frik
el aïche, belghli3
djelbana garnoun
el handi
...
berboucha chawiya
teltli
...

nostalgie ...

absente
30/08/2012, 15h01
@ Naw :

Pour les plats indiens y-en a finalement beaucoup qui n'aime pas !! :rolleyes:

Pour la doubara, tu ne sais pas ce que tu rate, tu devrais la gouter au plus vite :mrgreen: elle est hummmmmm, trop bonne :lol:

absente
30/08/2012, 15h03
Ya yemma, jo3t :sad: :cry::cry::cry::cry:

naw08
30/08/2012, 15h03
mais pourquoi j'ai ouvert ce topic:rolleyes:

une vrai torture, j'ai même pas déjeuner :cry:

naw08
30/08/2012, 15h05
Pour la doubara, tu ne sais pas ce que tu rate, tu devrais la gouter au plus vite elle est hummmmmm, trop bonne
par fois je prépare un jwaz a base de fèves, sauce bien rouge, de l'ail et 7har, je pense que ça ressemble a ça!!


ani rayha nmout beljou3:cry:


lberboucha ghodoua bqodret rabbi nchallah ndirha:mrgreen:

absente
30/08/2012, 15h06
Twahacht chakhchoukha aussi !!

C'est décidé, ça sera le menu de demain incha allah :D

Adhrhar
30/08/2012, 15h07
mazmazelle Ya yemma, jo3tque fais tu là toi, c'est interdit pour essaymine

chelfaoui-02-13
30/08/2012, 15h08
une vrai torture, j'ai même pas déjeuner

HAhahah la meme ! Je vais m'acheter un kefta frites .... ou deux

naw08
30/08/2012, 15h11
Ya yemma, jo3t

désolée mazmazelle :redface:, hata ana ani rayha nmout

aki sayma, kima ana:mrgreen:

HAhahah la meme ! Je vais m'acheter un kefta frites .... ou deux
bessahtek les deux:mrgreen:

Snowdrop
30/08/2012, 15h12
Le plat qui me manque: Rechta :3:

absente
30/08/2012, 15h14
@ Naw :

La plus poupulaire et celle que je préfère c'est celle à base de pois chiche :

http://e2.img.v4.skyrock.net/3762/64993762/pics/3005013345_1_7_BbJ5MORM.jpg

naw08
30/08/2012, 15h18
merci mazmazelle, j'essaierai de la préparer, nchallah:razz:

absente
30/08/2012, 15h22
@ Adh :

que fais tu là toi, c'est interdit pour essaymine

Je suis attirée par ce genre de topique justement parceque rani sayma :mrgreen:

chelfaoui-02-13
30/08/2012, 15h26
KARANTIKAAAAA :mrgreen:

absente
30/08/2012, 15h27
@ Il y-a pas de quoi Naw, mais d’après mes connaissances, il y-a les septs épices utiliser dans la doubara que malheureusement seulement ceux qui la vendent qui les connaissent et le secret est bien garder par leurs soins !! :rolleyes:

@ Chelfaoui : karantikka ou karntita :rolleyes:

chelfaoui-02-13
30/08/2012, 15h29
@ Chelfaoui : karantikka ou karntita
fel gharb igolo karantika

leonidas
30/08/2012, 15h31
berkoukess :redface:

absente
30/08/2012, 15h31
@ Chelfaoui : fel le centre c'est garantita :mrgreen: avec un G :mrgreen:

Levant
30/08/2012, 15h31
Plusieurs:
Les sardines frais pas en boite:22: Cela fait 7 ans que j'en ai pas mangé.
Aussi thikourvavine, 2 ans que j'en ai pas mangé
afdher oksoul pour celui la je compte plus les années:22:
Sans oubliée chakhchoukha

absente
30/08/2012, 15h35
Personne n'a parler de ce plat :rolleyes:

http://i.ytimg.com/vi/YOmcPRJGyd8/0.jpg

leonidas
30/08/2012, 15h37
mazmazelle : pratiquement tout les jours fi ramdan ew wech bik :22:

Levant : on fait pratiquement chaque weekend de la sardine grillées au bord de mer je t'invite si tu veux ;) merahba

Cookies