Annonce
Réduire
Aucune annonce.
Recette poivrons grillés - IFELFEL HMISS
Réduire
X
-
khdiwedj je suis entièrement daccord avec toi
moi j'evite le mixeur , vu que mes tomates et poivrons sont déjà cuits au four , je les laisse ds un sac propre , une fois refroidis , je les ecrase avec mes doigts , mes mains c'est comme ci je malaxe une pate
pourtant j'ai un mahraz en bois , mais je ne l'utilise pas , avec mes mains c'est plus rapide
et meme pour la purée d' aubergines , je les ecrase avec la fourchette , et je rape de l'ail , jamais avec mixeur
saha ftourkoum
Commentaire
-
la meilleur recette est de faire frire le poivron et la tomate. Éplucher les poivrons. Il suffit soit de l'écraser avec le mehraz avec la tomate ou de le couper en petit en morceau avec un coteau.
Avec le mixeur cela ressemble à de la purée:22::22:
Commentaire
-
Envoyé par sabahemoi j'evite le mixeur , vu que mes tomates et poivrons sont déjà cuits au four , je les laisse ds un sac propre , une fois refroidis , je les ecrase avec mes doigts , mes mains c'est comme ci je malaxe une pate
pourtant j'ai un mahraz en bois , mais je ne l'utilise pas , avec mes mains c'est plus rapide
J'ai l'habitude de faire au couteau et à la fourchette uniquement, en faisant crisser le couteau contre la fourchette. J'ai d'ailleurs une fourchette tellement usée qu'elle est réservée à cet usage.
Saha ftorkoum
Commentaire
-
...bonsoir à vous tous...
j'ai une astuce efficace qu'on m'a donnée, une boite de conserve, il faut enlever le couvercle et le bas de la boite, enlever le papier qui l'entoure, bien la nettoyer et je mets mes poivrons et tomates grillés et pelés dans un saladier et j'appuie avec le cercle de la boite...à essayer...
..."Le sourire que tu m'envoies, revient vers toi" ...
Commentaire
-
Bonjour
Je fais pareil que Yazou, ou alors en passant le couteau entre les dents de la fourchette, comme une machine a decouper
Par contre, le gros poivron qu'on fait griller sur le feu reste epais et croyez ainsi passe 2 secondes au mixeur il est découpé en petits morceaux, pas de risque de bouillie.Il n’y a rien de noble à être supérieur à vos semblables. La vraie noblesse, c'est être supérieur à votre moi antérieur.
Hemingway
Commentaire
-
et quand c'est du piment fort ( har ) j'ai peur pour mes yeux
A une époque ma mère avait acheté une sorte de moulinette spéciale pour couper le poivron et le piment. C'était très pratique.
Mais pour le gout rien ne vaut le mahrez en bois.
Commentaire
Commentaire