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Bûche de Noël express au chocolat et framboises
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BUCHE DE NOEL CHOCOLAT FRAMBOISE
Ingrédients :
Chocolat 200 g
Œufs 4
Farine 25 g
Sucre 55 g
Sucre glace 100 g
Crème fleurette 150 ml
Framboises 150 g
Confiture de framboises 100 g
Procédé :
· Clarifier les œufs.
· Fondre le chocolat au bain marie.
· Au fouet dans le bol du KitchenAid, blanchir les jaunes avec le sucre.
· Ajouter le chocolat fondu, mélanger.
· Battre les blancs en neige ferme et les incorporer à l’appareil précédent.
· Ajouter la farine en mélangeant délicatement.
· Etaler sur une feuille de cuisson.
· Cuire au four 180° pendant 8 minutes.
· Démouler sur une feuille de cuisson et laisser refroidir 15 minutes.
· Couper les bords
· Etaler la confiture sur toute la surface.
· Fouetter la crème fleurette très froide dans un bol glacé avec un fouet glacé, ajouter le sucre glace.
· Etaler la chantilly sur la confiture.
· Parsemer de framboises entières.
· Rouler soigneusement la bûche.
· Passer au froid une heure.
· Couvrir avec un glaçage au chocolat et décorer.Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.
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bonjour Chouan
j' aime beaucoup les buches
merci pour la recette
le chocolat et la framboise
se marie bien
pour la framboise l'esthétique de la couleur de la buche
est magnifiqueDernière modification par fadwasoussya, 20 novembre 2013, 08h38.
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