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Bûche de Noël express au chocolat et framboises
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BUCHE DE NOEL CHOCOLAT FRAMBOISE
Ingrédients :
Chocolat 200 g
Œufs 4
Farine 25 g
Sucre 55 g
Sucre glace 100 g
Crème fleurette 150 ml
Framboises 150 g
Confiture de framboises 100 g
Procédé :
· Clarifier les œufs.
· Fondre le chocolat au bain marie.
· Au fouet dans le bol du KitchenAid, blanchir les jaunes avec le sucre.
· Ajouter le chocolat fondu, mélanger.
· Battre les blancs en neige ferme et les incorporer à l’appareil précédent.
· Ajouter la farine en mélangeant délicatement.
· Etaler sur une feuille de cuisson.
· Cuire au four 180° pendant 8 minutes.
· Démouler sur une feuille de cuisson et laisser refroidir 15 minutes.
· Couper les bords
· Etaler la confiture sur toute la surface.
· Fouetter la crème fleurette très froide dans un bol glacé avec un fouet glacé, ajouter le sucre glace.
· Etaler la chantilly sur la confiture.
· Parsemer de framboises entières.
· Rouler soigneusement la bûche.
· Passer au froid une heure.
· Couvrir avec un glaçage au chocolat et décorer.Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.
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