hi everybody,
je fais une bonne pizza sur le plan esthétique lol mais j'ai un probléme avec la pate n'importe quelle recette de pate , elle est trop croustillante apres la cuisson, bezaaaf yabessa et surtout les bordure sont duuuurs et pas tendre,il est ou le probléme?
je préchauffe le four bien et je met ma pizza , couche pas trop fine comme mhajeb et non pas epaise , moyenne puis j'allume la grille et en bas aussi et en meme temps et feu moyen je laisse ma pizza 20 a 30 minutes des que les bordure sont doré je sort ma pizza nehat fromage et je le remets au four éteint pour faire fondre fromage voila mais tejini yabssa!!!
je fais une bonne pizza sur le plan esthétique lol mais j'ai un probléme avec la pate n'importe quelle recette de pate , elle est trop croustillante apres la cuisson, bezaaaf yabessa et surtout les bordure sont duuuurs et pas tendre,il est ou le probléme?
je préchauffe le four bien et je met ma pizza , couche pas trop fine comme mhajeb et non pas epaise , moyenne puis j'allume la grille et en bas aussi et en meme temps et feu moyen je laisse ma pizza 20 a 30 minutes des que les bordure sont doré je sort ma pizza nehat fromage et je le remets au four éteint pour faire fondre fromage voila mais tejini yabssa!!!
Commentaire