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au secours pizza rah tehebelni

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  • #31
    existe-il de bonne pizzéria?
    Malheureusement non, ce sont tous des jeunes qui ouvrent des pizzérias sans aucune qualification ni amour du métier, et le lendemain, il est capable de changer de métier pour la transformer en vendeur de mobiles ou de pc .
    Il ne faut pas de tout pour faire un monde. Il faut du bonheur et rien d'autre.
    (Paul Eluard)

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    • #32
      Imeene
      elle a l'air bonne, ta pizza.
      ce qui se conçoit bien s'énonce clairement et les mots pour le dire arrivent aisément

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      • #33
        saha saha Capi en v'la un connaisseur .. c'est ce que font en general les pizzaiolo italiens ..une tres longue et lente fermention avec beaucoup moins de levure boulangere jusqu'a 48 H chez certains ..

        j'ai pas poster Capi sammy ou l'equipe dyal'ha dayrine 3liya contrat alors je poste pas :22:

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        • #34
          Discus

          En effet .. ça se fait comme ça en Italie.
          Quand on prépare une pâte .. c'est toujours pour le lendemain .. ou plus

          barka ma t'zid men 3endek oeilfermé .. on est pas sur le topic photo
          J'attends la tof ou pas ?..

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          • #35
            Capi :

            si si loukan yepointiw tchouf ..oeilfermé

            aya maykoun il khatrek bessah ta 30 S pas plus une parmi d'autre ...
            Dernière modification par Invité, 16 février 2015, 22h03.

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            • #36
              Discus

              Merci ..
              ya3tik el saha !
              pizaa bel t'be3 .. comme je les aime.. tomates fraîches, fromage et poivrons

              sekheft'ni

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              • #37
                Capi :

                s'etait mes premiers essai .. j'essayai de ne pas trop en faire avec la farce car c'est la pate qui m'interessé en premier lieu pi apres on rajoute ce qui a a porté de main ..la derniere s'etait du poulet fumé et mozarilla Dz

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                • #38
                  Discus

                  Tu m'impressionnes..
                  kach n'har nji 3endek
                  mais je te le dis d'avance.. j'aime pas les olives vertes dans la pizza ..
                  dir'li supplément poulet fumé à la place

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                  • #39
                    Capi :

                    aya khlasse frate ..
                    hadi supplement ta3alemt'ha a l'epoque 3end l'pizeria ta3 la croix celui qui fait l'angle sous une villa a l'epoque kan hadja ..:22:

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                    • #40
                      Discus

                      Merci d'avance .. j'ai hâte

                      Tu parles de Pizza Show ?.. wella la pizzeria non loin du carrefour .. kima le fleuriste ?..
                      J'étais un bon client chez tous les deux .. mais ce n'est plus aussi bon qu'avant

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                      • #41
                        Capi :
                        pas de quoi l'etre ..
                        c'est la premiere je crois ..ca remonte a plus de vingt ans wa'Allah ma chfite bien ..a l'epoque la villa sous laquel il etait ete peinte en saumon et avait meme un nom je crois ca remonte a loin et ca fait tres longtemp que je ne suis pas passer par la .. :22:

                        Commentaire


                        • #42
                          Discus

                          Ca y est .. je vois.. une p'tite pizzeria très réputée

                          Bonne nuit khouya .. @+ n'challah

                          Commentaire


                          • #43
                            PATE A PIZZA




                            Ingrédients

                            Farine 1 kg
                            Huile d’olive 100 ml
                            Huile de tournesol 75 ml
                            Crème fraîche 50 ml
                            Sel 5 g
                            Lait 50 ml
                            Levure 50 g
                            Œuf 1
                            Eau 250 ml


                            Procédé

                            Pétrir le tout
                            Faire des boules de 180 g (10 Pizza pour 1 Kg de farine)
                            Repos au réfrigérateur 12 heures et laisser lever deux fois
                            Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

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                            • #44
                              PIZZA

                              Les Classiques
                              · Tomate, Fromage
                              · Tomate, Anchois, Fromage
                              · Tomate, Jambon, Fromage
                              · Tomate, Jambon, Champignons, Fromage
                              · Tomate, Jambon, Champignons, Mozzarella
                              · Tomate, Jambon, Chorizo, Poivrons, Fromage
                              Les Fromages
                              · Tomate, Mozzarella, Fromage
                              · Tomate, Gorgonzola, Fromage
                              · Tomate, Roquefort, Fromage
                              · Tomate, Chèvre, Fromage
                              · Tomate, Roquefort, Chèvre, Gorgonzola, Mozzarella
                              Les Spécialités
                              · Tomate, Fruits de mer, Fromage
                              · Tomate, Thon, Crème, Câpres, Fromage
                              · Tomate, Artichaut, Poivrons, Champignons, Fromage
                              · Tomate, Viande hachée, Oignons, Fromage
                              · Tomate, Chorizo, Oignons, Poivrons, Fromage
                              · Tomate, Chorizo, Œuf, Fromage
                              · Tomate, Jambon, Tomate fraîche, Chèvre, Fromage
                              · Tomate, Saumon, Crème, Fromage
                              · Tomate, Lardons, Oignons, Crème, Fromage
                              · Tomate, Jambon, Ananas, Fromage
                              · Tomate, Jambon, Lardons, Chorizo, Oignons, Poivrons, Œuf, Fromage
                              · Tomate, Roquefort, Poulet, Crème, Fromage
                              Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

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                              • #45
                                Chouan
                                PATE A PIZZA

                                Huile d’olive 100 ml
                                C'est encore mieux sans lait .
                                "Les petits esprits parlent des gens, les esprits moyens parlent des événements, les grands esprits parlent des idées, et les esprits supérieurs agissent en silence."

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