Avez-vous des recettes de poivrons grillés ? si oui je suis preneur , Merci .
Annonce
Réduire
Aucune annonce.
poivrons grillés
Réduire
X
-
Tu peux faire une Dolma
Tu fais griller tes poivrons , tu enleves la peau , tu les fourres avec la viande hachée déjà préparé avec de l'ail râpé et des épices selon ton goût
Tu les mets dans un plat et tu verses par dessus de la sauce tomate , et un peu de fromage râpé......et tu les fais gratiner au four
Yen a qui préfèrent les frire dans l'huile chaude
Sinon une salade méchouiya , des poivres grillés , tu rajoutes des tomates en dés , de l'ail râpé et une bonne vinaigrette
-
j'aime bien cuisinier les légumes grillés à la plancha ,spécialement les poivrons grillée en tomate pour accompagner la viandes et poissons sa donne beaucoup de saveur et couleur
Ingrédients pour les légumes grillés à la plancha :
2 poivrons
1 courgette
1 aubergine
2 tomates
Huile d'olive
Thym et romarin
Seldz(0000/1111)dz
Commentaire
-
fella
exemples de chez tonton google
Par MP ...............merci"Les petits esprits parlent des gens, les esprits moyens parlent des événements, les grands esprits parlent des idées, et les esprits supérieurs agissent en silence."
Commentaire
-
de AARROU:
Ça me plait,stp je veux son adresse !!!..."Le sourire que tu m'envoies, revient vers toi" ...
Commentaire
-
L'été on fait souvent lahmiss qu'on fait avec des poivron fris ou grillés.
On grille les poivrons, on les épluche. Si on a un mortier en bois traditionnel, on les écrase dedans, si non on les coupe en petits morceaux
Entre temps, on coupe quelques tomates en petits morceaux qu'on met à frire avec une cuillère ou deux d'huile d'olive à feu doux. De temps à autre, on écrase les tomates avec la fourchettes.
Une fois les tomates bien cuitent, on rajoute les poivrons coupés en morceaux. On laisse 2 minutes sur le feux puis on retire. C'est prêt
On mange ça avec du pain ou de préférence avec la galette kabyle. C'est très bon aussi avec du pain grillé en toaste.
On peut faire des variantes on rajoutant de l'ail ou des œufs.Dernière modification par Levant, 03 janvier 2016, 13h25.
Commentaire
-
L'été on fait souvent lahmiss qu'on fait avec des poivron fris ou grillés.
On mange ça avec du pain ou de préférence avec la galette kabyle
j’adore la cuisine traditionneldz(0000/1111)dz
Commentaire
Commentaire