Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients (pour 12 crêpes) : - 250 g de farine de froment
- 70 g de sucre roux
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 pincée de sel
- 1/2 litre de lait
- variantes possibles avec un peu de rhum et un peu de sucre vanillé
Préparation de la recette :
Mélanger tous les ingrédients pour faire une pâte à crêpes.
Utiliser une crêpière.
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients (pour 12 crêpes) : - 250 g de farine de froment
- 70 g de sucre roux
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 pincée de sel
- 1/2 litre de lait
- variantes possibles avec un peu de rhum et un peu de sucre vanillé
Préparation de la recette :
Mélanger tous les ingrédients pour faire une pâte à crêpes.
Utiliser une crêpière.
Commentaire