Annonce
Réduire
Aucune annonce.
Pain , Baguette rapide et facile
Réduire
X
-
Discus
J'ai pas essayé celui de la cocotte
Ya aussi la matlou3 de la couscousiere , tu la mets à l'envers sur le feu
et tu poses ton pain dessous pour cuire
Après demain inchallah j'essayerai cette baguette , on verra si capo sortira de sa cachette
Commentaire
-
J'ai fait une fois un pain à la cocotte au four, avec la technique du sans pétrissage, j'avoue avoir été bluffée.
J'ai obtenu une miche croustillante à l'extérieur, une mie alvéolée, exactement comme les pains qui se vendent en boulangerie.
Le seul défaut de cette technique, c'est la conservation. C'est un pain qui se mange de suite.
Commentaire
-
Sabahe
Ne me dis pas que raki Takhabzi ??! la baguette en plus !
Qu'est ce qui te retiens pour le vendre aux boulangers , Perso, on sera (avec mon ami acapulco) des clients fidèles, surtout que le produit sera sans améliorant et qu'on sait déja Celle qui l'a préparé , sa rigueur, son savoir faire, son potentiel, sa classe, son art, sa finesse, ...
J'ai su dernièrement, que c'est le pain amélioré qui m'a gonflé, Ils nous prennent pour des poules ...enfin moi pour un coq, ce pain est une catastrophe, Je le mange pas beaucoup ...et un bon pain me manque, je rêve d'un sandwich type gare routière, le tenir avec deux mains et l'attaquer sans états d’âme!!
Merci d'avance Sabahe !
Commentaire
-
Salut Phileas
Juste par curiosité
Généralement je ne mange pas la farine blanche
Je rêve aussi d'un bon sandwich frittes omelette harissa et un verre Hamoud Boualem
Essaies de diminuer le pain Phileas
Faut montrer cette recette à Acapulco
Discus
Je trouve ça bizarre mettre en contact levure et sel , mais bon j'ai suivi toutes les étapes
Avec la cuillère , je l'ai pas pétri avec la main
Elle est dans le frigo , la pâte à levée comme il faut
Il est presque 16 h
Je finis à minuit mon travail
Je pense le faire cuire et vous prendre la foto
Pour l'accessoire je fais des boudins wa khlass
Ma tadahkouchDernière modification par sabahe, 02 août 2017, 20h43.
Commentaire
Commentaire