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Pain , Baguette rapide et facile

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  • Pain , Baguette rapide et facile



    Dedicace spéciale pour Acapulco

    https://www.youtube.com/watch?v=lwq0U3Ri6I4
    Always on the sunny side.....

  • #2
    C'est bien la première fois que je vois faire du pain sans qu'on le pétrisse manuellement ou à la machine.
    Intéressant.

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    • #3
      Testé plusieurs fois , et a chaque fois je n'ai que des gourdins a faire assommé un elephant ..

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      • #4
        Hram a3lik a discus termi aca 3la rassou oeilfermé

        Testé et le résultat est juste catastrophique a ne surtout pas essayer

        Discus, je crois que c la farine qui pose problème , y en a du T16 ,T9...

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        • #5
          Ahla sammy

          Wa'Allah sais pas , j'ai essayé plusieurs variante dont le pain a la cocote , walou rien ..
          Balak c'est au niveau du choix du four ...

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          • #6
            Pas si intéressant que ça alors ... :22:

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            • #7
              La farine n'est pas pareille

              J'essayerais avec la moitié , 250 g , par curiosité
              Je vous posterais la foto


              Dommage Capo n'est pas la pour rire de moi

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              • #8
                sammy @

                Au contraire ana vertitou oeilfermé

                sabahe @
                si tu poste balak il sortira sa tete de son sou-marin
                J'ai testé une fois le pain a la cocote , ca a donné une boule a mettre au pied d'un prisonnier ! :22:

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                • #9
                  Discus

                  J'ai pas essayé celui de la cocotte
                  Ya aussi la matlou3 de la couscousiere , tu la mets à l'envers sur le feu
                  et tu poses ton pain dessous pour cuire

                  Après demain inchallah j'essayerai cette baguette , on verra si capo sortira de sa cachette

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                  • #10
                    J'ai fait une fois un pain à la cocotte au four, avec la technique du sans pétrissage, j'avoue avoir été bluffée.
                    J'ai obtenu une miche croustillante à l'extérieur, une mie alvéolée, exactement comme les pains qui se vendent en boulangerie.

                    Le seul défaut de cette technique, c'est la conservation. C'est un pain qui se mange de suite.

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                    • #11
                      Ma pâte repose ds frigo

                      Malheureusement je n'ai pas l'accessoire de la vidéo oeilfermé

                      Ca devrait bien aller
                      Dernière modification par sabahe, 02 août 2017, 17h32.

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                      • #12
                        sabahe

                        Je connais pas du tout l'astuce de la couscoussiere ..
                        alors ton khobz ca donne quoi ?

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                        • #13
                          Sabahe
                          Ne me dis pas que raki Takhabzi ??! la baguette en plus !
                          Qu'est ce qui te retiens pour le vendre aux boulangers , Perso, on sera (avec mon ami acapulco) des clients fidèles, surtout que le produit sera sans améliorant et qu'on sait déja Celle qui l'a préparé , sa rigueur, son savoir faire, son potentiel, sa classe, son art, sa finesse, ...
                          J'ai su dernièrement, que c'est le pain amélioré qui m'a gonflé, Ils nous prennent pour des poules ...enfin moi pour un coq, ce pain est une catastrophe, Je le mange pas beaucoup ...et un bon pain me manque, je rêve d'un sandwich type gare routière, le tenir avec deux mains et l'attaquer sans états d’âme!!
                          Merci d'avance Sabahe !

                          Commentaire


                          • #14
                            Salut Phileas

                            Juste par curiosité
                            Généralement je ne mange pas la farine blanche

                            Je rêve aussi d'un bon sandwich frittes omelette harissa et un verre Hamoud Boualem

                            Essaies de diminuer le pain Phileas

                            Faut montrer cette recette à Acapulco





                            Discus

                            Je trouve ça bizarre mettre en contact levure et sel , mais bon j'ai suivi toutes les étapes
                            Avec la cuillère , je l'ai pas pétri avec la main
                            Elle est dans le frigo , la pâte à levée comme il faut

                            Il est presque 16 h
                            Je finis à minuit mon travail
                            Je pense le faire cuire et vous prendre la foto

                            Pour l'accessoire je fais des boudins wa khlass

                            Ma tadahkouch
                            Dernière modification par sabahe, 02 août 2017, 20h43.

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                            • #15
                              sabahe

                              L'essentiel je crois qu'il ne faut pas les mettre a un contacte direct ( levure et sel ) ..

                              L'accesoire n'est pas indispensable je crois ..
                              Manadahkouche bezaf mat'khafich

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