PDA

Voir la version complète : Me retirer de la liste des contact msn


minen
16/02/2007, 09h30
bon alors je reviens avec un autre probleme de MSN

l'autre jour j'ai vu deux amis (enfin pas amis mais...) entrain de s'echanger des adresses msn de filles par quota ex: tu me donne 5 adresse et je te donne 5 adresse ça m'a tellement ecoeuré, que mtn je cherche un moyen d'enlever mon adresse msn de chez certaines personnes :22:

est ce que c'est possible??

(j'ai l'impression que je demande trop là mais on sait jamais peut etre qu'il y a une solution )

NAWATT
16/02/2007, 09h40
je ne pense pas qu'il y ai une solution a ton probleme .le mieux serait de te créerune nouvelle boite msn

hakkimm
16/02/2007, 09h47
Tu peux bloquer les adresses de ces personnes indésirables, une à une et manuellement dans "options"--->"Expéditeurs bloqués"
Mais je pense que la solution la plus efficace est de créer une autre adresse et abandonner celle que tu utilise actuellement.

minen
16/02/2007, 09h47
merci nawat et hakim pour vos reponses

je ne peux pas créer une autre car celle la est tres importante je reçois pratiquement tous mes mails ici et je vais pas pouvoir transferer tous les membres de ma familles et mes amis sur une autre adresse :redface:

jawzia
16/02/2007, 09h47
Bonjour Minen

Enlever votre @ de chez les autres, je ne pense pas.

Par contre, les contacts douteux tu peux les supprimer en cliquant sur l'option "bloquer". Il ne pourront plus te contacter.

Sinon, crée une nouvelle @.

minen
16/02/2007, 09h49
j'ai bloqué ces contacts indesirables mais le probleme c'est que mon adresse reste toujours dans leur liste :22:

et je tiens vraiment a la garder

Absente
16/02/2007, 09h58
qu'importe si ton adresse est dans leur liste
qu'importe

puisque tu les as bloqués, ils ne pourront pas te joindre
et toi, tu refuseras tout contact avec un pseudo que tu ne connais pas et qui chercherait à te joindre

minen
16/02/2007, 10h02
oui daniela :)

alors maintenant je veux envoyer a mail a plusieurs personne sans afficher la listes de tous les destinataires pour chacun

NAWATT
16/02/2007, 10h08
regarde voir dans ta boite hotmail et rends toi sur "options"là je pense que tu peux également bloquer et créer ta liste vertes

hakkimm
16/02/2007, 10h09
Quand tu redige un nouveau message, mets les adresses dans le champs Cci à la place de A

minen
16/02/2007, 10h12
merci nawatt

Quand tu redige un nouveau message, mets les adresses dans le champs Cci à la place de A

merci hakkimm pour la n ieme fois tu me sauves comme toujours :57:

tenebre
16/02/2007, 10h25
Quand tu redige un nouveau message, mets les adresses dans le champs Cci à la place de A
c'est vrai :confused: ? je l'ignorai moi aussi

minen
16/02/2007, 10h26
mtn on le sait alors

rico
16/02/2007, 13h16
Minen,
Une seule solution, à mes yeux, ou on peux acceder à la totalité des fonctions du serveur Msn: Suprimer de la liste personnelle ou de l'autre, Bloquer à des heures precises... etc

C'est Miranda
http://www.algerie-dz.com/forums/showthread.php?t=38644

Tu l'installes, tu accedes au serveur Msn et supprime ton adresse de la liste de la personne que tu veux.

Bon courage

damLaguL
16/02/2007, 14h00
minen hier j ai ouvert une adresse gmail il a l air de qualité par rapport a msn

hakkimm
16/02/2007, 15h01
Il n’y a pas de quoi Minen! d’autres FAistes auraient fait, et feraient, la même chose!! :)

damLaguL
16/02/2007, 15h05
minen moi je ne donne aps aux personne virtuel la mme adresse que je donne aux gens comme cousin cousine oncle tante c est a dire ma famille
le mieu dans les e mail c est d en avoir deux ou trois
moi j en ai trois si tu veut savoir un avec mon prenom nom pour les membres de ma famille
un pour mes contacs virtuel et msn avec les personnes virtuel ou ya que mon pseudo et un pour le support de forum algerie
je pense que une seul adresse n est pas suffisante
sinon moi meme j avais plein d adresses que j ai laisser se desactiver tout seul parce que je ne voulais plus contacter certaine perrsonne comme toi

samira12
16/02/2007, 15h57
Salut tout le monde,


C'est Miranda
http://www.algerie-dz.com/forums/showthread.php?t=38644

Tu l'installes, tu accedes au serveur Msn et supprime ton adresse de la liste de la personne que tu veux.

Bon courage

Je viens de l'installer pour le tester mais apparemment ca ne marche pas ! :sad:
En fet j'ai mis mon @ msn mais rien ca ne ce connecte pas.
:mur:

rico
16/02/2007, 17h20
@Samira12
Je n'ai pas compris ta question,
- Est ce que c'est Miranda qui ne fonctionne pas?
- L'acces aux liste serveur ?

Si c'est le cas 1, voici un lien ou tu peux telecharger un Miranda clean en Francais: http://www.miranda-fr.net/telechargements/
Le lien est en haut à droite de la page

Si c'est le cas 2:
Ci joint, une copie ecran pour info
http://pix.nofrag.com/82/06/447a4cc1b482aa995f504734f912.jpg (http://pix.nofrag.com/82/06/447a4cc1b482aa995f504734f912.html)

samira12
16/02/2007, 17h51
Ok ben je l'ai telechargé.
Apres je veux me connecter avec à Msn mais rien ca marche pas.Pourtant j'ai mis mon @ et mon mdp mais rien. :sad:
Parcontre moi dans ma liste de serveurs j'ai rien c'est normal ?

Merci pour ton aide.

minen
16/02/2007, 18h13
merci rico je vais essayer tout de suite

damlagul tu as raison ;)

rico
16/02/2007, 18h27
@Samira
Parcontre moi dans ma liste de serveurs j'ai rien c'est normal ?
C'est normal, que vous n'avait rien... Lorsqu'on est pas connecté au serveur hotmail, c'est logique.

C'est pas normal, normalement, on rentre son login, son mot de passe la:

http://pix.nofrag.com/d3/aa/0410474156c85d17e3b64e11ca9c.jpg (http://pix.nofrag.com/d3/aa/0410474156c85d17e3b64e11ca9c.html)

Le deuxieme panneau, c'est si vous voulez aller plus loin dans le reglage, mais c'est pas grave vous faites comme ca:

http://pix.nofrag.com/18/89/5e32b1fd19b1f28c99640749f6c3.jpg (http://pix.nofrag.com/18/89/5e32b1fd19b1f28c99640749f6c3.html)

Et le tour est joué, Samira...
Il y a aprés cela, ça ne marche pas,
Est ce que vous avez un Firewall ?
Si vous savez pas ce que c'est, dites moi ce que vous avez comme suite antivirus ?
Peut etre ca vient de cela... tout bêtement

minen
16/02/2007, 18h53
je l'ai installé j'ai le meme probleme que samira je ne vois pas ma liste il semble meme que je ne suis meme pas connecté

samira12
16/02/2007, 19h03
Oui Minem comme moi.
J'ai Norton.

samira12
16/02/2007, 20h04
Au secours !
Depuis que j'ai installer ton logiciel j'ai plus acces à internet.
En plus j'ai fait ca sur mon ordi portable. :mad:

Comment je pourais faire please ! :cry:

Merci.

ps: en fet je sais pas si c'est vraiment le logiciel mais en tout cas j'ai plus acces à internet et comme par hasard depuis son installation.Bizard quand meme. :cry:
Et ca ne viens pas de la freebox vu que j'arrive à me connecter depuis un autre pc.
Aussi j'ai biensur testé en supprimant le logiciel, mais c'est pareil.
Je comprend pas! :cry:

minen
17/02/2007, 07h11
oops..... faudrait demander a rico :mrgreen:

Cookies