Ingrédients :
Pour quatre personnes
- 250 g semoule extra-fine
- 30 g farine
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 cas de levure chimique
- 1/2 cas de levure de boulanger
- 1 pincée de sel
- 500 ml eau tiède
- Quelques gouttes de fleur d’oranger
Préparation :
1. Mélangez tous les ingrédients dans un blender jusqu'à obtenir une pâte homogène. Versez le mélange dans un saladier. Couvrez de film étirable. Laissez lever 2 heures à température ambiante. Mélangez la première heure.
2. Dans une poêle chaude badigeonnée de beurre ou d’huile, versez une louche de la préparation puis laissez cuire à feu doux pour pouvoir obtenir des bulles d’air.
3. Disposez les Bagrhir dans une grande assiette recouverte de papier absorbant. Vous pouvez tartiner vos crêpes avec un peu de pâte à tartiner, de miel ou de confiture !
Bon appétit !
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