PDA

Voir la version complète : Bourak à la viande hachée


Page : 1 [2]

maitre du monde
08/05/2005, 20h03
Bonjour didine, bonjour tout le monde.

Comme plat principale connais tu le "M'TOUWEM" traduction (celui qui est plein d'ail) ?

C'est un plat typiquement algerois, a base principalement de viande (différente viande, poullet, viande de beouf en morceau, viande hachée ...)
c'est en sauce, et on y met des amandes.
moi j'en raffole, on en servt dans les mariage (en tout cas dans ceux de mes frere)

Pour la recette il faut que je voie avec ma grand mere ;)... mais sinon, je crois que ca se trouve dans les bon livre de cuisine algérienne.

Bon appetit.
Salut

heidi
08/05/2005, 20h05
uuuuuuummmmmmmmmmmmm , habesse metchahy fya :)

riquetoi
08/05/2005, 20h23
ah celui c'est mon preferé, tellement delicieux:)

didine
08/05/2005, 22h17
Non, je ne connais pas... je note, j'essaye de trouver la recette précise.. sinon, bienvenue à la recette de ta grand-mère ;)

Cookies