Bonjour tout le monde
salut didne, tu ma fait salier avec tes histoire de bourak
quand a moi je dirai que tu peu les mangait a toutes les sauces, en entrées, en sortie, en dessert, et meme avec le thé (non la je rigole )
et tu sait ya pas que les bourak a la viande achée moi j'en fait au fromage, au creuvette (c'est genial au crevette), une fois j'ai meme tenté des bourak au coquille saint jaque (avec de l'anis c'est delicieux)
Mais surtout surtout faut pas les faire frire (trop gras), faut les faire au four avec juste une noisette de beure ...
Bonne appetit
salut
MDM
salut didne, tu ma fait salier avec tes histoire de bourak
quand a moi je dirai que tu peu les mangait a toutes les sauces, en entrées, en sortie, en dessert, et meme avec le thé (non la je rigole )
et tu sait ya pas que les bourak a la viande achée moi j'en fait au fromage, au creuvette (c'est genial au crevette), une fois j'ai meme tenté des bourak au coquille saint jaque (avec de l'anis c'est delicieux)
Mais surtout surtout faut pas les faire frire (trop gras), faut les faire au four avec juste une noisette de beure ...
Bonne appetit
salut
MDM
Commentaire