et/ou recette tant qu'a faire
j'ai mangé ce plat y'a plus de 15 ans chez des marocaines et m'en souviens comme ci c'etait hier !! je vous cache pas j'ai kiffer graaaaaaaaaaave
malheureusement pas présente durant la préparation a mon grand regret
c'est un genre de "crepes"/"galette" trés fine, plutot seches que l'on "dechire", petit legumes (classique comme pour le couscous) et viande, le tout arroser d'un sauce rouge ultra piquante
tant que mon ventre n'y aura pas (re) gouter, mon esprit me torturera
merci d'avance de vos lumières
j'ai mangé ce plat y'a plus de 15 ans chez des marocaines et m'en souviens comme ci c'etait hier !! je vous cache pas j'ai kiffer graaaaaaaaaaave
malheureusement pas présente durant la préparation a mon grand regret
c'est un genre de "crepes"/"galette" trés fine, plutot seches que l'on "dechire", petit legumes (classique comme pour le couscous) et viande, le tout arroser d'un sauce rouge ultra piquante
tant que mon ventre n'y aura pas (re) gouter, mon esprit me torturera
merci d'avance de vos lumières
Commentaire