Le jus de 2 citrons
150 g de sucre
4 œufs
100 g de beurre
Pressez les citrons.
Dans une petite casserole, mettez le jus de citron, le sucre, les 4 œufs et le beurre coupé en petits morceaux .
(Si les citrons ne sont pas traités vous pouvez ajoutez le zeste râpé)
Préparez un bain-marie dans une grande casserole .
Posez la petite casserole sur la grande avec l'eau frémissante .Fouettez votre mélange jusqu’à ce qu’il épaississe. Il faut compter environ 15 minutes , quand le beurre est fondu et que le mélange chauffe il ne faut pas cesser de remuer jusqu'à épaississement de la crème.Mettez en pot comme pour une confiture, gardez au réfrigérateur jusqu'à ce que vous ayez besoin.cela conserve une bonne semaine.
Vous pouvez l’utiliser dans un gâteau roulé ou bien faire une tarte au citron ou encore le manger comme dessert.
Bsahtkom
150 g de sucre
4 œufs
100 g de beurre
Pressez les citrons.
Dans une petite casserole, mettez le jus de citron, le sucre, les 4 œufs et le beurre coupé en petits morceaux .
(Si les citrons ne sont pas traités vous pouvez ajoutez le zeste râpé)
Préparez un bain-marie dans une grande casserole .
Posez la petite casserole sur la grande avec l'eau frémissante .Fouettez votre mélange jusqu’à ce qu’il épaississe. Il faut compter environ 15 minutes , quand le beurre est fondu et que le mélange chauffe il ne faut pas cesser de remuer jusqu'à épaississement de la crème.Mettez en pot comme pour une confiture, gardez au réfrigérateur jusqu'à ce que vous ayez besoin.cela conserve une bonne semaine.
Vous pouvez l’utiliser dans un gâteau roulé ou bien faire une tarte au citron ou encore le manger comme dessert.
Bsahtkom
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