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L’UGCAA dénonce les pratiques de certains torréfacteurs qui rajoutent du sucre brûlé au café

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  • #16
    j'ai eu la surprise de découvrir cette composition bizarre de sucre et de café dans la marque famico , le goût est dégueu! au point que je suis tjrs à la recherche d'un bon café sans succès, mme le carte noire qui se vend dans les supermarchés algériens à 500 DA n'est pas bon!!!

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    • #17
      les consommateurs doivent comme etre un peu intelligent
      la torefaction c'est introduire une matière dans le for a 300°
      au lieu de laisser le torrefacteur vous arnaquer arnaquez vous en absence de vos enfants et vos marie...la femme prend un peu de sucre un peu d'huile, un peu d'haricait un peu de lentille un peu de peit pois elle le met au four et zip lpendant 20mn..elle prend le melange le met dans un sachet carte noir le ferme et le pose sur la table...le marie viendra le soir il dira combien t'avait payer cette carte noir té folle??
      elle repondra non chérié elle etait en promotion 300 da le kg....le marie goutera le melnge et dira ummm ça sent bon zidina un verre..c'est l'huile qui a donné l'arome pas le sucre....demain ce topic va faire booom chez les toreefacteurs

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