Annonce

Réduire
Aucune annonce.

La délégation française a été victime d’une intoxication alimentaire après un dîner dans un restaurant

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #91
    Bien sûr, j'en veux encore car il n'y a rien.

    Tu vois, on retombe toujours sur le couscous et la tajine.

    Sinon, le safran c'est pas marocain. MDR.
    Et c'est pas parce que tu cuisines un poisson péché au Maroc que ça devient marocain.

    Désolé, makan walou.
    Dernière modification par Louny, 31 décembre 2013, 20h50.

    Commentaire


    • #92
      Louny

      Montre-moi comment on marocanise un plat
      On l'assaisonne avec de l'herbe du Rif,après cuisson on ajoute un zeste a base d'huile de la même herbe.
      "Les petits esprits parlent des gens, les esprits moyens parlent des événements, les grands esprits parlent des idées, et les esprits supérieurs agissent en silence."

      Commentaire


      • #93
        Pas grave t'as du rater ce que j'ai posté





        Commentaire


        • #94
          J'ai bien vu.

          Makan walou.

          Commentaire


          • #95
            Tu vois, on retombe toujours sur le couscous et la tajine.
            t'es vraiment drole, c'est ca ta reponse?

            chaque cuisine a des plats celebres qui sont apprecies partout. tu ne vas pas demander un francais ou un americain de te faire l'inventaire de tous les plats d'une cuisine. Et ca va dans les deux sens. Tu penses que la cuisine japonaise s'arrete au sushi? ou que la cuisine mexicaine au Taco? etc... c'est pourtant les seuls plats qui sont tres connus.

            allons allons, un peu de serieux... Il n'y a absolument aucune honte a reconnaitre que la cuisine marocaine est populaire dans le monde, est appreciee et a sa place parmi les grandes cuisines du monde. Personne ne va en mourir.

            et comme je t'ai dit avant, si ca te ferait plaisir qu'on dise "Makan walou" pour que tu te sentes mieux, c'est une option aussi

            Commentaire


            • #96
              chaque cuisine a des plats celebres qui sont apprecies partout. tu ne vas pas demander un francais ou un americain de te faire l'inventaire de tous les plats d'une cuisine. Et ca va dans les deux sens. Tu penses que la cuisine japonaise s'arrete au sushi? ou que la cuisine mexicaine au Taco? etc... c'est pourtant les seuls plats qui sont tres connus.
              Et ouais. Manger japonais ou mexicain, c'est une fois par semaine et pas plus.
              C'est comme manger marocain.

              Dans un restaurant français, tu vas tous les jours et tous les jours, il y a quelque chose de nouveau. Pas toujours tajine et couscous.
              En plus, à la fin, une bonne pâtisserie, un mille-feuille, un Paris-Brest, une religieuse, un macaron, pas de l'huile et du sucre.

              Commentaire


              • #97
                Et ouais. Manger japonais ou mexicain, c'est une fois par semaine et pas plus.
                C'est comme manger marocain.
                la on rentre dans un domaine tres particulier, celui des gouts... Et les gouts ne se discutent pas.

                Dans un restaurant français, tu vas tous les jours et tous les jours, il y a quelque chose de nouveau. Pas toujours tajine et couscous.
                Oulaaa, bonne chance avec les calories et avec le portefeuille aussi. Hamdoullah, je mange le minimum dehors, et en majorite marocain.

                si tu preferes la cuisine francaise tout le temps a chaque repas, pourquoi pas!?

                je pense que personne ne dit ici que la cuisine marocaine doit etre imperativement mangee tous les jours, chacun fait ce qu'il veut, mais quand elle est dégustée, elle est tres appréciée.
                Dernière modification par Hibiscus, 31 décembre 2013, 21h09.

                Commentaire


                • #98
                  Bref makayene mouchkil, c'etait une parentheses... marocaine ou francaise ou japonaise, la prochaine fois, il faut que les "effectifs" algeriens, s'assurent que les viandes sont fraiches, les mains bien lavées, les plats et verres aussi, pour eviter qu'un gouvernement hôte n'ait pas de "gene occasionnée"

                  La question est : si au plus haut niveau, quelque chose comme ceci se passe, qu'en est-il dans les restaurant normaux en Algerie?

                  Commentaire


                  • #99
                    Oulaaa, bonne chance avec les calories et avec le portefeuille aussi. Hamdoullah, je mange le minimum dehors, et en majorite marocain.
                    C'est plutôt la cuisine marocaine qu'il faut faire attention aux calories.
                    Et les pâtisseries aussi. Cette cuisine, en plus, est certainement mauvaise pour la santé.

                    C'est pour ça qu'il y a beaucoup d'obèses et de diabétiques au Maroc et en Afrique du nord.

                    "Plus de 10 millions de Marocains sont en situation d'obésité ou d'obésité morbide. C'est le constat alarmant de la dernière enquête nationale sur l'anthropométrie (ENA), conduite par le Haut Commissariat au Plan (HCP) qui vient d'être rendue publique. "
                    Dernière modification par Louny, 31 décembre 2013, 21h30.

                    Commentaire


                    • C'est plutôt la cuisine marocaine qu'il faut faire attention aux calories.
                      Et les pâtisseries aussi. Cette cuisine, en plus, est certainement mauvaise pour la santé.
                      Pas de problemes, c'est meme infecte

                      C'est pour ça qu'il y a beaucoup d'obèses et de diabétiques au Maroc et en Afrique du nord.
                      Oui, oui, tres ters mauvaise pour la sante, la cuisine marocaine, c'est comme le poison, ça tue.

                      Commentaire


                      • faut etre complètement con d'avoir laissé la délégation française manger chez ces ploucs de staouali et sidi fredj.

                        tous ceux qui s y sont aventuré vont droit à l'hopital, des famille entières ont été intoxiquées et à des prix exorbitant

                        Commentaire


                        • Je me souviens qu'il y avait incendie de la grande poste lors de la visite de Hollande à Alger!
                          وإن هذه أمتكم أمة واحدة

                          Commentaire


                          • la meilleur cuisine du monde c'est la cuisine française,kes meilleurs restaurant sont français...rien à dire la dessus,confiez vos restaurant aux français et vous verrez...

                            Commentaire


                            • La délégation française a été victime d’une intoxication alimentaire après un dîner dans un restaurant
                              Oui, c’est ca le gouvernement français va entrer dans la gargote du coin pour manger n’importe quoi chez n’importe qui. Il n’y a ni service de sécurité ni service de sante qui suit ces ministres. c'est une pure invention.

                              Commentaire


                              • la meilleur cuisine du monde c'est la cuisine française,kes meilleurs restaurant sont français...rien à dire la dessus,confiez vos restaurant aux français et vous verrez...
                                Personne ne le nie. Mais la ce n'est pas une question de type de gatronomie ou de cuisine francaise contre cuisine algerienne. C'est une question d'hygiene, de serieux et d'amateurisme. Aw! 60 ans apres l'independance, l'algerie ne peut pas gerer une cuisine?? et doit faire appel a l'ancien colon pour le faire.

                                Ou est le nif dans tout ca?

                                Commentaire

                                Chargement...
                                X