Depuis les années 1960, le gouvernement indien s'est engagé à offrir des repas gratuits aux élèves des établissements publics. À Hubli, dans le sud-ouest du pays, trois cent cinquante personnes préparent chaque matin les repas de 180000 écoliers dans une cuisine ultramoderne.
À Hubli, dans le sud-ouest de l’Inde, une restauration collective traite neuf tonnes de légumes, quinze tonnes de riz et… des épices ! Chaque matin, 350 personnes prépare les repas de 180 000 écoliers dans une cuisine ultramoderne. C’est là qu’est implantée une antenne d'Akshaya Patra, une ONG nourrissant plus d’un million d’écoliers à travers le pays.
Car depuis les années 1960, le gouvernement indien s’est engagé à offrir des repas gratuits aux élèves des établissements publics. Pendant toute une journée,
Source: Arte
Sur Youtube: D-4K6GyHtek
À Hubli, dans le sud-ouest de l’Inde, une restauration collective traite neuf tonnes de légumes, quinze tonnes de riz et… des épices ! Chaque matin, 350 personnes prépare les repas de 180 000 écoliers dans une cuisine ultramoderne. C’est là qu’est implantée une antenne d'Akshaya Patra, une ONG nourrissant plus d’un million d’écoliers à travers le pays.
Car depuis les années 1960, le gouvernement indien s’est engagé à offrir des repas gratuits aux élèves des établissements publics. Pendant toute une journée,
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