Voila je viens juste de les faire, donc je partage avec vous cette petite recette super simple et qui dépanne bien quand ya rupture de dessert
1 litre de lait
5 oeufs
100g de sucre ( cassanode de préférence)
1 c a soupe d'eau de fleur d'oranger (si on aime pas, on peut mettre de l'extrait de vanille, de café, de l'essence de rose ..............)
Mettre le lait a bouillir avec le sucre et l'eau de fleur d'oranger , dans un saladier battre les oeufs en omelette, les rajouter au lait bouillant, bien battre au fouet au moins 2 mintes de façon energique
La cuisson se fait au bain marie , mettre la prépartion dans un grand moule ou dans des ramequin , moi avec 1 litre de lait j'en ai fait 12 , j'utilise les petits pot en verre de créme acheté dans le comerce
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mettre au four thermosta 5 durant 45 minutes , les petit pot doivent être un peu doré a la sortie du four
je vous presente un des miens
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1 litre de lait
5 oeufs
100g de sucre ( cassanode de préférence)
1 c a soupe d'eau de fleur d'oranger (si on aime pas, on peut mettre de l'extrait de vanille, de café, de l'essence de rose ..............)
Mettre le lait a bouillir avec le sucre et l'eau de fleur d'oranger , dans un saladier battre les oeufs en omelette, les rajouter au lait bouillant, bien battre au fouet au moins 2 mintes de façon energique
La cuisson se fait au bain marie , mettre la prépartion dans un grand moule ou dans des ramequin , moi avec 1 litre de lait j'en ai fait 12 , j'utilise les petits pot en verre de créme acheté dans le comerce
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mettre au four thermosta 5 durant 45 minutes , les petit pot doivent être un peu doré a la sortie du four
je vous presente un des miens
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