Ingrédients : 8 tranches larges de pain rassis de 2 cm d'épaisseur, 1/2 l de lait, 10 morceaux de sucre, 3 oeufs, 100 gr de crème fraîche, 75 g debeurre, 150 grde sucre en poudre, 1 cuillère à café de cannelle.
Méthode : Faire chauffer le lait etle sucre en morceaux dans une casserole.
Imbiber ensuite avec le lait le pain déposé dans un récipient.
Dans un saladier, battre les oeufs et la crème fraiche, puis passer les tranches de pain dans ce mélange.
Faire fondre le beurre dansune poêle et mettre à dorer les tranche de pain des deux côtés.
Mélanger le sucre en pudre etla cannelle puis saupoudrer les tranches de pain rôties.
Empiler les tranches dorées au furetà mesure sur un plat chaud et server sans attendre.
Méthode : Faire chauffer le lait etle sucre en morceaux dans une casserole.
Imbiber ensuite avec le lait le pain déposé dans un récipient.
Dans un saladier, battre les oeufs et la crème fraiche, puis passer les tranches de pain dans ce mélange.
Faire fondre le beurre dansune poêle et mettre à dorer les tranche de pain des deux côtés.
Mélanger le sucre en pudre etla cannelle puis saupoudrer les tranches de pain rôties.
Empiler les tranches dorées au furetà mesure sur un plat chaud et server sans attendre.
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