Facile à réaliser
1 poulet ou 500 g de viande d'agneau
1 oignon, sel, poivre, 1 pincée de cannelle
1 verre à thé d'huile
1 verre de pois chiches précuits
1,5 kg de pommes de terre
persil, 1 jaune d'oeuf, cirtron
huile pour friture
Dans 1 cocotte (marmite) faire revenir la viande (poulet) avec l'huile, l'oignon finement hâché, sel, poivre et cannelle. Ajoutez 1/2 l d'eau et les pois-chiches. Laisser cuire à feu moyen.
Avec les pommes de terre, faites de grosses frites. Egouttez les.
Lorsque la viande est cuite (ajoutez de l'eau si nécessaire) mettre les frites dans la marmite.
Dans 1 bol, ciselez le persil, ajoutez le jaune d'oeuf et 1 cuiller à café de jus de citron. Bien battre ce mélange. Versez sur la préparation et laissez cuire environ 5 mn.
1 poulet ou 500 g de viande d'agneau
1 oignon, sel, poivre, 1 pincée de cannelle
1 verre à thé d'huile
1 verre de pois chiches précuits
1,5 kg de pommes de terre
persil, 1 jaune d'oeuf, cirtron
huile pour friture
Dans 1 cocotte (marmite) faire revenir la viande (poulet) avec l'huile, l'oignon finement hâché, sel, poivre et cannelle. Ajoutez 1/2 l d'eau et les pois-chiches. Laisser cuire à feu moyen.
Avec les pommes de terre, faites de grosses frites. Egouttez les.
Lorsque la viande est cuite (ajoutez de l'eau si nécessaire) mettre les frites dans la marmite.
Dans 1 bol, ciselez le persil, ajoutez le jaune d'oeuf et 1 cuiller à café de jus de citron. Bien battre ce mélange. Versez sur la préparation et laissez cuire environ 5 mn.
Commentaire