Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Sfendj

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #16
    arretez les filles ca me donne faim tout ca. je connais bien le sfenge tout chaud avec du miel aie aye

    Commentaire


    • #17
      @noriela
      j'espère bien que si; il te suffit d'un peu d'huile de coude et ça ira.

      @sunshine
      le sfendj c'est délicieux avec un bon café au lait

      Commentaire


      • #18
        les filles

        Vous etes trop mignionnes les filles....ah ben, a ce que je vois...j'ai deja quelqu'un pour la toumina, une autre pour la m'choucha... miam miam...
        Nedjma:
        c'est succulent fritta j'ai lu quelque part que t'aimes pas ce terme
        ....c'est exacte ce terme m'enerve....mais man 3andek, idjini h'lou ...wallah, tu me fais rire!!!

        Commentaire


        • #19
          bonjour

          Stendj, si vous parlez bien d'un genre de beignet frit a l'huile avec un trou au milieu c'est vraiment délicieux
          merci pour la recette
          Le temps passe
          Et nous n'avons plus le temps de rêvè

          Commentaire


          • #20
            comment ça cuire l'intérieur donc ce n'est pas sfendj??les sfendj ne cuisent qu'une fois, quel aspect ont ils , est-ce qu'ils ressemblent a sfendj ou pas?

            Commentaire


            • #21
              comment ça cuire l'intérieur donc ce n'est pas sfendj??
              il faut remplir la poêle avec beaucoup d'huile , c'est comme ça que je vois ma mère faire
              "N'imitez rien ni personne. Un lion qui copie un lion devient un singe." Victor Hugo

              Commentaire


              • #22
                Malika bis,

                C'est a cause du Sfenj que ta perdu tes dents ?

                Commentaire


                • #23
                  ça doit être ça tizinissa , c'est tellement bon que j'ai perdu mes dents.....j'ai gardé mon sourire k même
                  "N'imitez rien ni personne. Un lion qui copie un lion devient un singe." Victor Hugo

                  Commentaire


                  • #24
                    oui mais ça ne répond pas a maquestion, pour les vrais sfendj on ne cuit pas l'intérieur c'est dejà cuit alors pour cette recette avec les oeufs pourquoi le couper en deux une fois cuit, l'interieur ne cuit pas en même temps?

                    Commentaire


                    • #25
                      Malika Bis , j'adore ton nouveau avatar

                      Commentaire


                      • #26
                        à nedjma

                        coooooooool ta recette j'aimerai bien essayer
                        je t'en dirais des nouvelle
                        la vie est dure !

                        Commentaire


                        • #27
                          salutt je les aifait aujourd'hui mais ça sent trop les oeufs je trouve et c'est hyper lourd plus lourd que les sfendj , les vrais!!

                          Commentaire

                          Chargement...
                          X