Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Comment cuisiner les crevettes ?

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #31
    une recette rapide et facile à préparer:

    du riz étuvé cuit au safran

    Sauce à préparer avec des crevettes décortiquées (surgelées)
    de la sauce tomate (supermarché du coin)
    des petits pois, un bouqet garni (thym, laurier)
    sel, poivre, 1 bonne c à soupe de concentré de tomates + 1 tête d'ail pilé + 1 verre à thé d'huile
    laissez mijoter tous ces ingrédients et laissez réduire la sauce

    servir le riz (beurré) arrosé de cette sauce, parsemez de fromage râpé

    Commentaire


    • #32
      Zlabiya

      Merci pour le tuyau, j'en mangerai plus souvent du coup si elles me donnent moins de boulot...

      Commentaire

      Chargement...
      X