une recette rapide et facile à préparer:
du riz étuvé cuit au safran
Sauce à préparer avec des crevettes décortiquées (surgelées)
de la sauce tomate (supermarché du coin)
des petits pois, un bouqet garni (thym, laurier)
sel, poivre, 1 bonne c à soupe de concentré de tomates + 1 tête d'ail pilé + 1 verre à thé d'huile
laissez mijoter tous ces ingrédients et laissez réduire la sauce
servir le riz (beurré) arrosé de cette sauce, parsemez de fromage râpé
du riz étuvé cuit au safran
Sauce à préparer avec des crevettes décortiquées (surgelées)
de la sauce tomate (supermarché du coin)
des petits pois, un bouqet garni (thym, laurier)
sel, poivre, 1 bonne c à soupe de concentré de tomates + 1 tête d'ail pilé + 1 verre à thé d'huile
laissez mijoter tous ces ingrédients et laissez réduire la sauce
servir le riz (beurré) arrosé de cette sauce, parsemez de fromage râpé
Commentaire