Recette provenant de l'ILE DE LA REUNION
ingrédients : 6 cuisses de poulets ou un poulet en morceaux
2 oignons émincés, 3 gousses d'ail pilées, 1 cuillère à soupe de curcuma et 1 de massalé, sel et poivre, 6 tomates coupées en morceaux, 2 pincées d'herge de provence, 200 ml de lait de coco.
Dans une cocotte, faire rissoler le poulet dans de l'huile. Ajouter l'oignon, l'ail, faire dorer, ajouter le curmuma, le massalé, le sel et le poivre, faire revenir, Ajouter les tomates coupées en quartier, les herbes de provence.
Une fois le tout réduit sur le feu, ajouter le lait de coco, laisser mijoter 10 minutes.
Servir avec du riz nature.
ingrédients : 6 cuisses de poulets ou un poulet en morceaux
2 oignons émincés, 3 gousses d'ail pilées, 1 cuillère à soupe de curcuma et 1 de massalé, sel et poivre, 6 tomates coupées en morceaux, 2 pincées d'herge de provence, 200 ml de lait de coco.
Dans une cocotte, faire rissoler le poulet dans de l'huile. Ajouter l'oignon, l'ail, faire dorer, ajouter le curmuma, le massalé, le sel et le poivre, faire revenir, Ajouter les tomates coupées en quartier, les herbes de provence.
Une fois le tout réduit sur le feu, ajouter le lait de coco, laisser mijoter 10 minutes.
Servir avec du riz nature.
Commentaire