4 bananes assez mûres
400g de farine, 1 pincée de sel
300g de sucre fin, 2 sachets de levure chimique, 2 sachets de sucre vanillé
250g de beurre
4 oeufs, 4 bonnes c à soupe de crème fraiche
150g de chocolat noir grossièrement concassé (pépites)
Faites fondre le beurre. Coupez 3 bananes en rondelles.
Dans le bol du mixer, mettez les rondelles de bananes, oeufs, vanille, sucre et bien mixer. Ajoutez le beurre fondu, la crème fraiche, farine et levure et mixer pour obtenir une pâte assez lisse
Ajoutez le chocolat
Versez cette pâte dans 1 moule beurré et fariné. Découpez en rondelles la 4ème banane et les mettre sur la préparation
Faire cuire 20mn à four chaud, puis baisser le thermostat pour terminer la cuisson 40mn
démoulez sur grille et laissez refroidir
400g de farine, 1 pincée de sel
300g de sucre fin, 2 sachets de levure chimique, 2 sachets de sucre vanillé
250g de beurre
4 oeufs, 4 bonnes c à soupe de crème fraiche
150g de chocolat noir grossièrement concassé (pépites)
Faites fondre le beurre. Coupez 3 bananes en rondelles.
Dans le bol du mixer, mettez les rondelles de bananes, oeufs, vanille, sucre et bien mixer. Ajoutez le beurre fondu, la crème fraiche, farine et levure et mixer pour obtenir une pâte assez lisse
Ajoutez le chocolat
Versez cette pâte dans 1 moule beurré et fariné. Découpez en rondelles la 4ème banane et les mettre sur la préparation
Faire cuire 20mn à four chaud, puis baisser le thermostat pour terminer la cuisson 40mn
démoulez sur grille et laissez refroidir

Commentaire