Pour parisette et tous les autres gourmand de la FAmille
3 oeufs
150 g de farine
1/3 de sachet de levure
10 cl d'huile de tournesol
12,5 cl de lait entier
100 g de gruyère râpé
200 g de chèvre en bûche
50 g de noix
50 g de raisins de Corinthe
1 pincée de sel, 1 pincée de poivre
Préparation
1- Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
2- Découpez le chèvre en morceaux, concassez les noix et mouillez les raisins d'eau tiède.
3- Dans un saladier, fouettez les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.
4- incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé. Ajoutez le gruyère et remuez. Mettez le chèvre, les noix et les raisins préalablement égouttés dans la pâte. Mélangez le tout.
5- Versez dans un moule non graissé et mettez au four pendant 45 minutes.
3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure
10 cl d'huile de tournesol
12,5 cl de lait entier
100 g de gruyère râpé
100 g de bleu d'Auvergne
100 g de mimolette
2 pincées de poivre
Préparation
1- Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
2- Dans un saladier, mélangez au fouet les oeufs, la farine, la levure et le poivre. Incorporez petit à petit l'huile et le lait chaud. Ajoutez le gruyère et remuez.
3- Ecrasez le bleu et coupez la mimolette en petits morceaux. Mettez les fromages dans la pâte et mélangez délicatement à la spatule.
4- Versez le tout dans un moule non graissé et mettez au four pendant 45 minutes.
Cette recette marche tres bien avec un reste de notre chouchouka adorée
3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure
8 cl d'huile d'olive
12,5 cl de lait entier
100 g de gruyère râpé
1 tomate
1/2 oignon
1/2 aubergine
1/2 courgette
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
3 feuilles de basilic
1 petit bouquet de cerfeuil
2 pincées de sel
2 pincées de poivre
Préparation
1- Préchauffez votre four à 180 °C (thermostat 6).
2- Epluchez et coupez tous les légumes. Dans une poêle, mettez 2 cuillerées à soupe d'huile, faites-y blondir les oignons, puis ajoutez la tomate, l'aubergine, la courgette, le sel, le poivre. Laissez mijoter durant environ 20 minutes.
3- Laisssez refroidir et parsemez de basilic et de cerfeuil ciselés.
4- Pendant ce temps, fouettez les oeufs, la farine et la levure dans un saladier. Incorporez petit à petit l'huile et le lait prélablement chauffé. Ajoutez le gruyère et mélangez. Incorporez les légumes à la pâte, mélangez encore.
5- Versez dans le moule non graissé et mettez au four pendant 45 minutes.
Cake au chevre, noix et raisins secs
3 oeufs
150 g de farine
1/3 de sachet de levure
10 cl d'huile de tournesol
12,5 cl de lait entier
100 g de gruyère râpé
200 g de chèvre en bûche
50 g de noix
50 g de raisins de Corinthe
1 pincée de sel, 1 pincée de poivre
Préparation
1- Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
2- Découpez le chèvre en morceaux, concassez les noix et mouillez les raisins d'eau tiède.
3- Dans un saladier, fouettez les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.
4- incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé. Ajoutez le gruyère et remuez. Mettez le chèvre, les noix et les raisins préalablement égouttés dans la pâte. Mélangez le tout.
5- Versez dans un moule non graissé et mettez au four pendant 45 minutes.
Cake aux 3 fromages
3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure
10 cl d'huile de tournesol
12,5 cl de lait entier
100 g de gruyère râpé
100 g de bleu d'Auvergne
100 g de mimolette
2 pincées de poivre
Préparation
1- Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
2- Dans un saladier, mélangez au fouet les oeufs, la farine, la levure et le poivre. Incorporez petit à petit l'huile et le lait chaud. Ajoutez le gruyère et remuez.
3- Ecrasez le bleu et coupez la mimolette en petits morceaux. Mettez les fromages dans la pâte et mélangez délicatement à la spatule.
4- Versez le tout dans un moule non graissé et mettez au four pendant 45 minutes.
Cake a la Ratatouille
Cette recette marche tres bien avec un reste de notre chouchouka adorée
3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure
8 cl d'huile d'olive
12,5 cl de lait entier
100 g de gruyère râpé
1 tomate
1/2 oignon
1/2 aubergine
1/2 courgette
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
3 feuilles de basilic
1 petit bouquet de cerfeuil
2 pincées de sel
2 pincées de poivre
Préparation
1- Préchauffez votre four à 180 °C (thermostat 6).
2- Epluchez et coupez tous les légumes. Dans une poêle, mettez 2 cuillerées à soupe d'huile, faites-y blondir les oignons, puis ajoutez la tomate, l'aubergine, la courgette, le sel, le poivre. Laissez mijoter durant environ 20 minutes.
3- Laisssez refroidir et parsemez de basilic et de cerfeuil ciselés.
4- Pendant ce temps, fouettez les oeufs, la farine et la levure dans un saladier. Incorporez petit à petit l'huile et le lait prélablement chauffé. Ajoutez le gruyère et mélangez. Incorporez les légumes à la pâte, mélangez encore.
5- Versez dans le moule non graissé et mettez au four pendant 45 minutes.

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