Nous sommes mercredi jour des loulous alors voila une idée de gouté
Pour 6 Personne(s)
Ingrédients :
½ pot de confiture de fraises ou autres
4 oeufs
225 g de farine à levure incorporée, tamisée
200 g de beurre
200 g de sucre
30 cl de crème épaisse, légèrement fouettée
beurre pour les moules
sucre glace
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
Beurrez et saupoudrez de farine le fond de 2 moules à manqué de 18 cm.
Dans un saladier, battez le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez les oeufs un à un puis incorporez délicatement la farine tamisée.
Répartissez la préparation dans les moules et enfournez pendant 25 min.
Sortez les moules du four.
Laissez tiédir 5 min avant de démouler sur une plaque à pâtisserie puis laisser refroidir pendant 15 min environ.
Étalez la confiture puis la crème sur une génoise et recouvrez délicatement de la seconde génoise.
Saupoudrez de sucre en poudre.
Pour 6 Personne(s)
Ingrédients :
½ pot de confiture de fraises ou autres
4 oeufs
225 g de farine à levure incorporée, tamisée
200 g de beurre
200 g de sucre
30 cl de crème épaisse, légèrement fouettée
beurre pour les moules
sucre glace
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
Beurrez et saupoudrez de farine le fond de 2 moules à manqué de 18 cm.
Dans un saladier, battez le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez les oeufs un à un puis incorporez délicatement la farine tamisée.
Répartissez la préparation dans les moules et enfournez pendant 25 min.
Sortez les moules du four.
Laissez tiédir 5 min avant de démouler sur une plaque à pâtisserie puis laisser refroidir pendant 15 min environ.
Étalez la confiture puis la crème sur une génoise et recouvrez délicatement de la seconde génoise.
Saupoudrez de sucre en poudre.
Commentaire