300 g de semoule d'orge
1 concombre
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 poivron jaune
2 tomates
1 petit oignon
1 gousse d'ail
1 bouquet de persil
4 càs d'huile d'olive
le jus d'un citron (ou 2 selon goût)
sel, poivre
Faire cuire la semoule d'orge à la vapeur. Laisser tiédir. Couper tous les légumes en dés de même taille. Mélanger dans un grand plat avec la semoule d'orge. Ajouter le bouquet de persil haché. Mélanger l'huile, le citron, le sel et et le poivre. Ajouter à la salade. Mettre au frigo et servir bien frais.
1 concombre
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 poivron jaune
2 tomates
1 petit oignon
1 gousse d'ail
1 bouquet de persil
4 càs d'huile d'olive
le jus d'un citron (ou 2 selon goût)
sel, poivre
Faire cuire la semoule d'orge à la vapeur. Laisser tiédir. Couper tous les légumes en dés de même taille. Mélanger dans un grand plat avec la semoule d'orge. Ajouter le bouquet de persil haché. Mélanger l'huile, le citron, le sel et et le poivre. Ajouter à la salade. Mettre au frigo et servir bien frais.
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