Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 8 coquilles St Jacques fraîches ou congelées
- 150 g de crevettes décortiquées
- 1 litre de moules fraîches ou congelées
- 500 g de lotte
- 1/2 boite de bisque de homard
- 2 cuillerées à soupe de crème fraiche
- paprika
- poivre et sel
Pour la béchamel :
- 40 g de beurre
- 40 g de farine
- 1/2 l de lait
Préparation :
Faire pocher les coquilles et la lotte dans un court-bouillon bien assaisonné (le court-bouillon pour poisson tout prêt convient très bien), environ 10 min.
Faire ouvrir les moules et ôtez les coquilles.
Égouttez soigneusement le tout et placez tous les ingrédients dans un plat à gratin.
Préparez la béchamel, assaisonnez et liez avec 2 cuillerées de crème et la bisque de homard.
Nappez les fruits de mer et faire gratiner 15 min environ.
- 8 coquilles St Jacques fraîches ou congelées
- 150 g de crevettes décortiquées
- 1 litre de moules fraîches ou congelées
- 500 g de lotte
- 1/2 boite de bisque de homard
- 2 cuillerées à soupe de crème fraiche
- paprika
- poivre et sel
Pour la béchamel :
- 40 g de beurre
- 40 g de farine
- 1/2 l de lait
Préparation :
Faire pocher les coquilles et la lotte dans un court-bouillon bien assaisonné (le court-bouillon pour poisson tout prêt convient très bien), environ 10 min.
Faire ouvrir les moules et ôtez les coquilles.
Égouttez soigneusement le tout et placez tous les ingrédients dans un plat à gratin.
Préparez la béchamel, assaisonnez et liez avec 2 cuillerées de crème et la bisque de homard.
Nappez les fruits de mer et faire gratiner 15 min environ.
