C'est juste Chêne et merci 
Soleil, dis-moi comment tu procèdes par étapes et ta recette. Je te dirai où le bât blesse.
On peut obtenir d'excellents résultats aussi avec la levure déshydratée. Il faut voir si c'est une instantanée ou une à réactiver.
Une que j'évite comme la peste parce qu'infecte, la saf à réactiver. Le goût est tellement fort qu'on a l'impression de machouiller de la levure :22:
Sinon, il faut aussi éviter que la levure ne rentre en contact avec le sel. Ce dernier a tendance à freiner son action. Enfin, il faut que la pâte soit correctement hydratée.
Bon bref, comme j'ai dit, donne moi ta recette et ta manière de faire, c'est plus simple pour voir ce qui cloche.

Soleil, dis-moi comment tu procèdes par étapes et ta recette. Je te dirai où le bât blesse.

On peut obtenir d'excellents résultats aussi avec la levure déshydratée. Il faut voir si c'est une instantanée ou une à réactiver.
Une que j'évite comme la peste parce qu'infecte, la saf à réactiver. Le goût est tellement fort qu'on a l'impression de machouiller de la levure :22:
Sinon, il faut aussi éviter que la levure ne rentre en contact avec le sel. Ce dernier a tendance à freiner son action. Enfin, il faut que la pâte soit correctement hydratée.
Bon bref, comme j'ai dit, donne moi ta recette et ta manière de faire, c'est plus simple pour voir ce qui cloche.





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