Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Tahboult (Mchaoucha)

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #16
    Merci TIN pour cette recette

    Je l’ai déjà mangé chez des amis lors d’un « sabaa », c’est très bon, je vais l’essayer tout de suite. !!!!
    Celui que les Dieux veulent détruire, ils le privent d'abord de son bon sens.

    Commentaire


    • #17
      salut TIN-HINAN

      je l'ai essaye, mes enfants ont beaucoup aimé, le papa aussi, seulement j'ai eu du mal à la tournée!!!!
      j'aurai aime que tu soit là pour me noter
      Celui que les Dieux veulent détruire, ils le privent d'abord de son bon sens.

      Commentaire


      • #18
        salut patouta il faut découpé tahboult en 4 ou 5 part en suite faire cuire l'autre face
        La vie comme la respiration, c'est quand elles deviennent pénibles que l'on se rend compte qu'on vit.....Asirem

        Commentaire


        • #19
          Non Warry , on la retourne dabord sur l'autre face , la faire cuire un moment

          ensuite on la découpe comme on fait pour la pizza , ....

          Commentaire


          • #20
            merci nedjma.mais patouta est debutante bechouiya 3liha.
            La vie comme la respiration, c'est quand elles deviennent pénibles que l'on se rend compte qu'on vit.....Asirem

            Commentaire


            • #21
              salut warry et nedjma

              je l'ai refaite le lendemain, et j'ai reussi à la retourner
              Celui que les Dieux veulent détruire, ils le privent d'abord de son bon sens.

              Commentaire


              • #22
                merci nedjma.mais patouta est debutante bechouiya 3liha.
                c'est vrai Warry , merci de me le rappeler

                Bravo Patouta , dans la cuisine plus on essaie , mieux on apprend

                Commentaire

                Chargement...
                X