Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Crepes Farcies Gratinees

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Crepes Farcies Gratinees

    Pour la pâte à crêpes :
    * 500 g de farine
    * 4 œufs
    * 1 l de lait
    * beurre ou huile de tournesol pour graisser la poêle
    * 1 sachet de levure chimique
    *1 pincée de sel .

    *Farce et garniture :

    * 250 g de viande haché
    * 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
    * 4 à 5 tomates mixées ou découpées en petits morceaux
    * 2 gros oignons hachés finement + 2 gousses d’ail
    * 1 feuille de laurier
    * 4 cuillères à soupe d'huile
    * 1 verre à moutarde de crème fraîche
    *6 cuillères à soupe de fromage râpé
    * sel
    * poivre
    *poivre rouge
    *harissa ou piquant pour amateurs

    PREPARATION :

    Préparez les crèpes et réservez .


    Pour la sauce, faire revenir l'oignon dans l'huile, ensuite ajouter l’ail ,
    et la viande hachée.
    Saler et poivrer selon le goût, puis laisser cuire en incorporant par la suite
    la tomate concassée et le concentré, la feuille de laurier . Après cuisson retirer du feu, ajouter
    4 cuillères à soupe de fromage et la crème fraiche. laissez refroidir
    Prendre chaque crêpe, l'enduire de farce et la rouler. Disposer
    les crêpes ainsi roulées dans un plat allant au four. Mettre
    dessus le reste de la farce puis saupoudrer de fromage râpé.
    gratiner au four 10 à 15 minutes. Servir chaud.
    Bessaha werraha
    Tu sais que tu n'as aucun pouvoir sur ton destin. Pourquoi l'incertitude du lendemain

  • #2
    sympa ta recette moona

    Commentaire


    • #3
      C'est trop tard. Elle est mise en qurantaine ma pauvre amie. snifffff.

      Commentaire

      Chargement...
      X