Ingrédients :
* 500 g de petites pommes de terre bio ( de préférence)
* Crème fraîche épaisse
* Caviar Petrossian
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 200°C.
Cuisez les pommes de terre :
Lavez les pommes de terre (ne les épluchez-pas).
Enveloppez chaque pomme de terre dans du papier aluminium.
Mettez les pommes de terre dans le four.
Laissez cuire 30-35 mn.
Montez les pommes de terre au caviar :
Sortez les pommes de terre du four et laissez-les refroidir quelques minutes.
Avec une cuillère, creusez la surface des pommes de terre cuites.
Garnissez avec de la crème fraîche et du caviar.
bonne appetit biensur.
* 500 g de petites pommes de terre bio ( de préférence)
* Crème fraîche épaisse
* Caviar Petrossian
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 200°C.
Cuisez les pommes de terre :
Lavez les pommes de terre (ne les épluchez-pas).
Enveloppez chaque pomme de terre dans du papier aluminium.
Mettez les pommes de terre dans le four.
Laissez cuire 30-35 mn.
Montez les pommes de terre au caviar :
Sortez les pommes de terre du four et laissez-les refroidir quelques minutes.
Avec une cuillère, creusez la surface des pommes de terre cuites.
Garnissez avec de la crème fraîche et du caviar.
bonne appetit biensur.



Commentaire