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Pommes de terre au caviar

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  • Pommes de terre au caviar

    Ingrédients :

    * 500 g de petites pommes de terre bio ( de préférence)
    * Crème fraîche épaisse
    * Caviar Petrossian


    Préparation de la recette

    Préchauffez votre four à 200°C.

    Cuisez les pommes de terre :
    Lavez les pommes de terre (ne les épluchez-pas).
    Enveloppez chaque pomme de terre dans du papier aluminium.
    Mettez les pommes de terre dans le four.
    Laissez cuire 30-35 mn.

    Montez les pommes de terre au caviar :
    Sortez les pommes de terre du four et laissez-les refroidir quelques minutes.
    Avec une cuillère, creusez la surface des pommes de terre cuites.
    Garnissez avec de la crème fraîche et du caviar.

    bonne appetit biensur.
    There's nothing wrong with being shallow as long as you're insightful about it.

  • #2
    miam miam, ça doit être trop bon

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    • #3
      saha ftorek yazou

      tres delicieux, c'est mon plat preferé.

      malheureusement elbatata ghaliya bezaf
      There's nothing wrong with being shallow as long as you're insightful about it.

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      • #4
        saha ftourek , ana mazal un peu moins de deux heures
        el batata ghalia wela el kaviar ?

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        • #5
          born_hittiste, après tout, ton grand père avait raison.
          courage.
          Ingrédients :

          * 500 g de petites pommes de terre (1) bio ( de préférence)
          * Crème fraîche épaisse
          * Caviar Petrossian


          Préparation de la recette

          Préchauffez votre four à 200°C.

          Cuisez les pommes de terre(2) :
          Lavez les pommes de terre (3)(ne les épluchez-pas).
          Enveloppez chaque pomme de terre(4) dans du papier aluminium.
          Mettez les pommes de terre(5) dans le four.
          Laissez cuire 30-35 mn.

          Montez les pommes de terre (6)au caviar :
          Sortez les pommes de terre (7)du four et laissez-les refroidir quelques minutes.
          Avec une cuillère, creusez la surface des pommes de terre (laisse tomber) cuites.
          Garnissez avec de la crème fraîche et du caviar.

          bonne appetit biensur.
          sors de la cuisine Allah ikhalik et laisse les pommes de terre tranquilles.
          saha s'hourek
          merci pour la recette.

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          • #6
            saha shorek CsimplE

            el batata ghalia wela el kaviar ?
            elbatata yazou, le caviar c'est juste de la garniture.

            fais comme moi.

            tu peux le remplacer par les oeufs de poules


            sors de la cuisine Allah ikhalik et laisse les pommes de terre tranquilles.
            tien ! mon grand pere est ressucité
            There's nothing wrong with being shallow as long as you're insightful about it.

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            • #7
              Pommes de terre au caviar

              Chapeau Born, tu fais fort !
              J'ai un stock de caviar à liquider. Le plus dur maintenant est de trouver des pommes de terre.

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              • #8
                merci lenasia

                c'est un caviar petrossian ?

                sinon la mixture ne tient pas
                There's nothing wrong with being shallow as long as you're insightful about it.

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                • #9
                  rahete 3lik zakia !!!!!!!!!!

                  malheureusement elbatata ghaliya bezaf
                  Mdrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr c'est la meilleure recette jamais lue !!! mais t'aurais dû remplacer le caviar (ma teyahche bina) pas quelque chose li 3andeha l9ima !!! lkebda dyale ljaj c'est mieux non !!!

                  Commentaire


                  • #10
                    Born

                    T'inquiète chef, je peux faire honneur à ta recette. Je n'ai que du Petrossian

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                    • #11
                      tu peux le remplacer par les oeufs de poules
                      wlad el djadj du caviar

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