Ingrédient :
-1 kg de calamar
-2 oignons secs
-1 botte de persil
-1 oeuf
-1/2 verre de riz
-une 1/2 cuillère à café de sel
-poivre
-1 cuillère à soupe de tomate consentré
-3 cuillères à soupe d'huile
Recette:
Nettoyer les calamars et les têtes .
Et prenner les têtes puis mettez les dans une casserole et les faire boullir.
Et hachées les.
Et mélangées les avec le riz, le persil , oeuf , sel , oignons ,poivre .
Farcir les calamars .
Et pendant ce temps , préparer une sauce avec un oignon ,du sel , poivre , tomates ,persil et laissez mijoter .
Ajoutez 2 verres d'eau .
Puis mettez les calamars dans la marmite.
Faire cuire pendant 1/2 heure.
Mais il faut que la sauce soit réduite.
Cette recette vient de SKIKDA
-1 kg de calamar
-2 oignons secs
-1 botte de persil
-1 oeuf
-1/2 verre de riz
-une 1/2 cuillère à café de sel
-poivre
-1 cuillère à soupe de tomate consentré
-3 cuillères à soupe d'huile
Recette:
Nettoyer les calamars et les têtes .
Et prenner les têtes puis mettez les dans une casserole et les faire boullir.
Et hachées les.
Et mélangées les avec le riz, le persil , oeuf , sel , oignons ,poivre .
Farcir les calamars .
Et pendant ce temps , préparer une sauce avec un oignon ,du sel , poivre , tomates ,persil et laissez mijoter .
Ajoutez 2 verres d'eau .
Puis mettez les calamars dans la marmite.
Faire cuire pendant 1/2 heure.
Mais il faut que la sauce soit réduite.
Cette recette vient de SKIKDA
