La saison des potirons est ouverte et celle des soupes aussi
préparation: 20mn. cuisson 30mn
Ingredients :1 potiron (un peu plus gros qu on melon)
2 branches de celeri
2 poireaux
1 oignon
80cl de bouillon de volaille
150g de creme fraiche
1 noisette de beurre
2 cuil á café de concentré de tomate
1 cuil á soupe de curry
Coupez les legumes en dés, evidez le potiron
Dans une casserole metrre un peu de beurre etd huile d olive, y faire revenir: le poiraeu le celeri et l oignon
Ajoutez le curry et le concentré de tomate, faire revenir á feux doux
Versez le boullon de volaille et la chair de potiron: melangez le tout.
Couvrir la casserole et laissez mijotez pdt 20mn (le potiron doit etre tendre)
Retirez la casserole du feu, salez et poivrez. Mixez le tout
Ajoutez la creme fraiche.
On peut decorer avec du persil ou des croutons de pain...

préparation: 20mn. cuisson 30mn
Ingredients :1 potiron (un peu plus gros qu on melon)
2 branches de celeri
2 poireaux
1 oignon
80cl de bouillon de volaille
150g de creme fraiche
1 noisette de beurre
2 cuil á café de concentré de tomate
1 cuil á soupe de curry
Coupez les legumes en dés, evidez le potiron
Dans une casserole metrre un peu de beurre etd huile d olive, y faire revenir: le poiraeu le celeri et l oignon
Ajoutez le curry et le concentré de tomate, faire revenir á feux doux
Versez le boullon de volaille et la chair de potiron: melangez le tout.
Couvrir la casserole et laissez mijotez pdt 20mn (le potiron doit etre tendre)
Retirez la casserole du feu, salez et poivrez. Mixez le tout
Ajoutez la creme fraiche.
On peut decorer avec du persil ou des croutons de pain...
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