Avez des idées de comment cuisiner les épinards comme entrée a part de le manger crus?
Annonce
Réduire
Aucune annonce.
Les épinards
Réduire
X
-
Omelette aux épinards, crème d'épinards.
Je n'aime pas les épinards, je les cuisine très peu. Je les préfère crus en salade avec de l'orange.
Je les emploie surtout pour faire une sauce crémée .« N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte
-
j'ai fait ce plat il y a qlqs semaines. après le ramadan.
alors ma sauce :
épinards hachés (en boite) + omelettes + un peu de crème fraiche + huile d'olive + pois chiche + sel.
je ne sais pas si tout ça se mélange...en tout cas je n'avais rien laissé dans ma marmite.
évidement tu ne mélanges pas tout ça d'un seul coup. rajoute les omelettes mélangé avec la crème à la fin.
c'était bon rosegivree. essaye tu verras.
Shiz, Zakia, Hellas & Nina : je vous vois rire. ok, ne rigolez pas trop. chwiya bark«Une journée bien employée donne un bon sommeil, une vie bien employée procure une mort tranquille...»
Commentaire
-
coucou Sefaxe , non je ne ris pas promis lol je note ta recette pour l'essayer mais c'est une khalouta que t'as préparé!!!! Si quelque chose m'arrive ça sera de ta faute!!!!!Dernière modification par sefaxe, 09 novembre 2009, 23h11.«Une journée bien employée donne un bon sommeil, une vie bien employée procure une mort tranquille...»
Commentaire
-
épinards hachés (en boite) + omelettes + un peu de crème fraiche + huile d'olive + pois chiche + sel.
pourquoi les pois chiche pourquoi?!!!!!!!! qu'est ce qu'on a fait de mal?
Il n’y a rien de noble à être supérieur à vos semblables. La vraie noblesse, c'est être supérieur à votre moi antérieur.
Hemingway
Commentaire
-
j'aime beaucooooooooooooooooup les épinard
en lasagne
en gratin avec des oeufs durs
en salade avec du bleu et des noix
en soupe avec des pommes de terre
en tourte avec de la viande
en sauce avec du poisson
................................................;« Ça m'est égal d'être laide ou belle. Il faut seulement que je plaise aux gens qui m'intéressent. »
Boris Vian
Commentaire
Commentaire